Сообщение от wasilisk78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Да а зачем брать на 3-6-12 месяцев это г...о?Я брал на месяц, все сразу ясно какая стабильность и качество может быть у таких конторок.Там у них 5-7 таких же ВКашных горе партнеров,которые толкают друг другу с "комунизденные "потоки и сервера.А потом пишешь им почему не работает.Ответ один и тот же,проблемы не у нас ,а у партнеров ну в таком духе и давай исправлять и извинятся неделями
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеИ с программой передач.... бока. Спортлото-82, а реально Приключения итальянцев в России.
[ATTACH=CONFIG]15627[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеДа а зачем брать на 3-6-12 месяцев это г...о?Я брал на месяц, все сразу ясно какая стабильность и качество может быть у таких конторок.Там у них 5-7 таких же ВКашных горе партнеров,которые толкают друг другу с "комунизденные "потоки и сервера.А потом пишешь им почему не работает.Ответ один и тот же,проблемы не у нас ,а у партнеров ну в таком духе и давай исправлять и извинятся неделями
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеОплачено до: 23/12/2017, и видимо то же продлевать не буду. Одно мучение с просмотром на портале. Не оправдал себя портал качеством и желанием отвечать в ветка на форуме на не качественное вещание... грусть.
Комментарий
-
Сообщение от ANTANAS Посмотреть сообщениеБалтийски пакет спосибо:
Balticum Auksinis; Balticum; TV1000 Premium lt; FilmZone; Sport1;
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЛучший комент в группе Твое тв в ВК о вашей акции
Петр Гришко
А нельзя ли выиграть стабильный сервис???
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеТак я и не получил ответа на свой вопрос.
Комментарий
-
Самому не смешно ?Группу пару раз в день чистите от не угодных сообщений.Я брал на месяц или два,из них дней десять были проблемы у ваших "партнёров" по опасному бизнесу ,а потом дней 8 вы как бы мужественно отбивали DOS атаки.Да о чём речь,судя по отзывам в группе ,как много каналов в основном спортивных не работало три месяца назад,так и не работают
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеБывают проблемы но так что пишут что ничего не работает это преувеличения
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий