Все, у Меня закончился тестовый просмотр ЗА Деньги данного портала.
Вывод:
- не брать подписку более чем на месяц ( говнецо оно и в Египте говнецо)
- не вестись на дешевые или дорогие подписки( есть наебки и у дешевых и у дорогих)
- Все порталы БрЕшУт, что у них качественный контент и стабильные потоки ..... Ерунда!!!!
- Там где дорого , не есть Качественно....
- А там ГДЕ тест и безоплатно ....на удивление качественно..., почему не знаю, но уже проверено.
- Пример хорошего ТВ , был на ТВ Клубе...до оплаты ( при тесте почти в год), потом стал не стабилен.
- ВЫХОДА пока нет, надо пробовать, разные порталы.
- Там ГДЕ ДО Хрена клиентов, всегда качество хуже( Набежали сволочи).
- Там ГДЕ ДОРОЖЕ, не всегда ХоРоШо, пытаются заработать лаве и херят качество трансляций и потоков....
ОДНИМ СЛОВОМ Полная Ж.О.П.А. но что то выбирать надо...
Вот Такие Мои Коменты к тестам то ли этого портала, то ли другого, но меседж Мой Вы поняли..... Удачи Господа.
Вывод:
- не брать подписку более чем на месяц ( говнецо оно и в Египте говнецо)
- не вестись на дешевые или дорогие подписки( есть наебки и у дешевых и у дорогих)
- Все порталы БрЕшУт, что у них качественный контент и стабильные потоки ..... Ерунда!!!!
- Там где дорого , не есть Качественно....
- А там ГДЕ тест и безоплатно ....на удивление качественно..., почему не знаю, но уже проверено.
- Пример хорошего ТВ , был на ТВ Клубе...до оплаты ( при тесте почти в год), потом стал не стабилен.
- ВЫХОДА пока нет, надо пробовать, разные порталы.
- Там ГДЕ ДО Хрена клиентов, всегда качество хуже( Набежали сволочи).
- Там ГДЕ ДОРОЖЕ, не всегда ХоРоШо, пытаются заработать лаве и херят качество трансляций и потоков....
ОДНИМ СЛОВОМ Полная Ж.О.П.А. но что то выбирать надо...
Вот Такие Мои Коменты к тестам то ли этого портала, то ли другого, но меседж Мой Вы поняли..... Удачи Господа.
Комментарий