Сообщение от wilk91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Максим199246.
Я конечно понимаю радость по поводу возвращения сервиса, но разум то терять не нужно от чрезмерной айфории.Сравнивать с эдемом можно и нужно, если очень много каналов из оригиналов превратились по качеству картинки, сопоставимое с эдемом. Вот попросил я хотя бы три основных федеральных канала :первый HD, Россия 1 HD, НТВ HD заменить на оригинальные и уже читаю сообщение через пару дней в этой теме от представителя сервиса, что эти каналы заменены на оригинальные. Теперь можно эти каналы проверить и подождать замены на оригинал и остальных HD каналов. А если терять разум от радости возвращения сервиса и никак не реагировать на значительное ухудшение качества картинки, то ничего само собой происходить не будет.
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениеу вас многие спорт каналы в подсознательной категории и многие каналы перепутаны по категориям
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеНТВ HD не запускается. Просьба поправить.
Комментарий
-
Сообщение от karnet Посмотреть сообщениепроверил как 2 минуты назад у меня работает
Комментарий
-
Сообщение от valerij1964 Посмотреть сообщениеПривет. Мужики подскажите какой сервер в настройках прописать.Последний раз редактировалось syrill snir; 16-01-2019, 11:33.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий