вобще Укр. каналы стоит все удалить со списка. особенно 20 штук которые весной закодируют на спутнике
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от anivays Посмотреть сообщениевобще Укр. каналы стоит все удалить со списка. особенно 20 штук которые весной закодируют на спутнике
Комментарий
-
Сообщение от anivays Посмотреть сообщениевобще Укр. каналы стоит все удалить со списка. особенно 20 штук которые весной закодируют на спутникеПоследний раз редактировалось yotyaspy; 16-01-2019, 15:52.
Комментарий
-
Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениеРебят, а кто вы, чтоб решать какие стоит удалять а какие нет? по какой причине вы распоряжаесь так, буд-то это сервис исключительно заточен под именно ваши предпочтения ? то один кричит - удалите поляков\белорусов\прибалтику и все остальное, теперь другой заявляет украинскому сервису о том, что он должен удалить из списка украиские каналы вообще ... Вы кем себя вообще возомнили?!
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеА ты не понимаешь, да? Находясь в любой стране, транслируя пиратку этой же страны, ты постоянно под прицелом. Постоянно.
- Сервис в Украине, претензии были со стороны определенных каналов, их сейчас нет, у остальных каналов претензий по словам админа не было
- Тут звучат предложения удалить украинские каналы вообще, типа я их не смотрю и вам они тоже не нужны , несколько страниц назад некоторые умники так же раскрикивали что не нужны поляки\белорусы\прибалты да и вообще , нужны только российские каналы
Внимание вопрос : сервис сделан исключительно под жителя россии ??? Если нет, то не нужно этих глупых закидонов.
Комментарий
-
Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениея понимаю, но есть тут чуть другая история :
- Сервис в Украине, претензии были со стороны определенных каналов, их сейчас нет, у остальных каналов претензий по словам админа не было
- Тут звучат предложения удалить украинские каналы вообще, типа я их не смотрю и вам они тоже не нужны , несколько страниц назад некоторые умники так же раскрикивали что не нужны поляки\белорусы\прибалты да и вообще , нужны только российские каналы
Внимание вопрос : сервис сделан исключительно под жителя россии ??? Если нет, то не нужно этих глупых закидонов.
Комментарий
-
Отсутствие ряда украинских каналов и, особенно, украинских футболов толкают меня на отключение от этого сервиса. Подписывался на него и за эти каналы в том числе. Если их не будет, то мне этот сервис не интересен. Очень жаль. Я понимаю, проблемы и т.д. Но ведь другие порталы как-то справляются с этим. Взять, к примеру, тот же Нафтовик. Транслирует все каналы. Да, цена 5 USD, зато есть все,что мне надо. Я довольно долго пользовался этим порталом, но если не будет украинских каналов и футболов в том числе, я отключусь. А ребятам из этого сервиса могу пожелать только всего самого хорошего: успехов Вам. Спасибо за то время, что мы были вместе!Последний раз редактировалось Snake; 16-01-2019, 16:47.
Комментарий
-
Сообщение от bolivard2 Посмотреть сообщениеСмотреть невозможно, кто то сразу отключает или удаляет пароль. Админ ограничь доступ.
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyvg Посмотреть сообщениеОтсутствие ряда украинских каналов и, особенно, украинских футболов толкают меня на отключение от этого сервиса. Подписывался на него и за эти каналы в том числе. Если их не будет, то мне этот сервис не интересен. Очень жаль. Я понимаю, проблемы и т.д. Но ведь другие порталы как-то справляются с этим. Взять, к примеру, тот же Нафтовик. Транслирует все каналы. Да, цена 5 USD, зато есть все,что мне надо. Я довольно долго пользовался этим порталом, но если не будет украинских каналов и футболов в том числе, я отключусь. А ребятам из этого сервиса могу пожелать только всего самого хорошего: успехов Вам. Спасибо за то время, что мы были вместе!
Комментарий
-
Если получится заключить договора с группами то каналы вернутся, но то что летом нас проигнорировали при согласии по заключению договора с нашей стороны
- - - Добавлено - - -
Плановые работы на стороне сервиса с 22:00 до 02:00, могут возникать временные перебои в работе каналов
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеЕсли получится заключить договора с группами то каналы вернутся, но то что летом нас проигнорировали при согласии по заключению договора с нашей стороны
- - - Добавлено - - -
Плановые работы на стороне сервиса с 22:00 до 02:00, могут возникать временные перебои в работе каналов
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий