Сообщение от TronBon
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Посты негодования удаляются,тв не работает ,а ты не негодуй а радуйся.не получается как с бывшей вашей кидало -конторкой Стрём тв по быстрому народ на бабло развести и свалить,с Стрем тв у вас лихо вышло,но полтора года назад конкуренция меньше была,а сейчас у Марьянки не как не получается денег запилить)))народ не ведется и рекламу закинули суда и все равно не идет,ведать надо на на месяца два все таки потоки стабильные купить,а потом уже ноги делать )))Ты еще напиши что вы к Stream tv не имеете отношения,да я посмеюсь
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПосты негодования удаляются,тв не работает ,а ты не негодуй а радуйся.не получается как с бывшей вашей кидало -конторкой Стрём тв по быстрому народ на бабло развести и свалить,с Стрем тв у вас лихо вышло,но полтора года назад конкуренция меньше была,а сейчас у Марьянки не как не получается денег запилить)))народ не ведется и рекламу закинули суда и все равно не идет,ведать надо на на месяца два все таки потоки стабильные купить,а потом уже ноги делать )))Ты еще напиши что вы к Stream tv не имеете отношения,да я посмеюсь
Комментарий
-
Ага конкуренты)))).Ваша прошлая конторка Стрём тв на пол года подписки кинула,я выяснил ,что теперь вы твое тв ,вот и пишу что бы народ не кормил кидал и мошенников.И вообще ,ваш портал работает сейчас?В группе пишут что практически нет.Надо вообще модераторам сайта написать ,что бы закрыли эту тему,не поощрять кидал
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеАга конкуренты)))).Ваша прошлая конторка Стрём тв на пол года подписки кинула,я выяснил ,что теперь вы твое тв ,вот и пишу что бы народ не кормил кидал и мошенников.И вообще ,ваш портал работает сейчас?В группе пишут что практически нет.Надо вообще модераторам сайта написать ,что бы закрыли эту тему,не поощрять кидал
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеАрхивов то добавили , а толку? Они не работают.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеЕсть два варианта потерьпеть и в течении 1-2 недель полностью все восстановим даже постабильнее, или мы просто уменьшим количество каналов примерно на 150-200 тогда все будет ок
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениемы не виноваты что с партнером произошли события очень не приятные что достаточно сильно и нас затронуло.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеПрикольный подход. А че так скромно то. Оставьте первый канал и все... Стабильность гарантирована. Привет, купившим подписки на год...
Извините, это выглядит как детский лепет. Продавец всегда отвечает за партнеров, которых он ВЫБИРАЛ САМ.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНикто ничего не отключает.
С вами согласен, но есть такой фактор как форс мажор
Форс- мажор это военные действия, это климатические катастрофы, эпидемия, зомбоапокалипсис. То есть то, чего нельзя было бы предвидеть и(здесь не "или", а именно "и") избежать . А здесь элементарно не сделан анализ рисков, не продуман запасной, резервный источник. Поэтому я вижу здесь пока только неудачливых бизнесменов...Последний раз редактировалось jevvol; 29-01-2018, 22:37.
Комментарий
-
Господа из сервиса tvoetv, я рад за ваш посыл настроить Ваш сервис.... Но есть всего лишь два пожелания.
- Первое: Если сервис не качественно работает, его закрывают на тех.работы и он ни кому не вещает и не транслирует.
- Второе: Если сервис не качественно работает, его НЕ закрывают, а переводят в режим тестового вещания и отладки...для определения узких мест в процессе вещания...
Вы же и не приостановили работу портала и не устранили недолики в вещании....А собираете АбонПлату и все плачете касательно ваших и не ваших проблем с поставщиками услуг. Вы уж определитесь, качественные Вы наши... То ли вещать, то ли остановить и довести до Ваших клиентов, что Вы не смогли исполнить условия договора по трансляции ТВ до конечного и проплаченного абонента.
В принципе все это было описано в коменте #271 о качестве вашего сервиса. Но прошло время, а воз поныне там.Последний раз редактировалось SVGalar; 29-01-2018, 23:12.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Этой шайке -лейке,работающей почти уже год,под лозунгом "Ищем лохов",каждый месяц форс моржовый,то проблемы с серверами 2-3 недели,то меняют оборудование опять пол месяца,то вороны обгадили спутниковые антенны идет уборка,теперь у них новая фишка с проблемами у партнёров,вчера опять в группе больше 40 обращений,сегодня всё почищено на ура,ждем очередных лошков
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЭтой шайке -лейке,работающей почти уже год,под лозунгом "Ищем лохов",каждый месяц форс моржовый,то проблемы с серверами 2-3 недели,то меняют оборудование опять пол месяца,то вороны обгадили спутниковые антенны идет уборка,теперь у них новая фишка с проблемами у партнёров,вчера опять в группе больше 40 обращений,сегодня всё почищено на ура,ждем очередных лошков
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНикто ничего не отключает.
С вами согласен, но есть такой фактор как форс мажорMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНо когда пишут о проблеме и еще в додадок оскорбляют как участников группы так и администрацию или таким способом пытаются вызвать негодования в группе такие посты удаляются. Так все посты читаются и берутся к вниманию, увы что не всегда есть возможность в обещанные строки исправить.
Мне нравиться цена плейлиста и твоя отзывчивость в группе в ВК,но я предпочитаю заплатить больше ,сейчас плачу 3$ ,но каналы которые смотрю идут стабильнее.
Как то так.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий