Сообщение от alexis74
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Расскажу свою историю... Я просто вбил адрес у меня всё заработало. На момент "пропажи сервиса" у меня сохранился скрин из биллинга. Я написал в личные сообщения топикстартера, прикрепив скрин. Не скажу что ответ был быстрым, но и не долгим. Ответили всё сделано. Посмотрел в личном кабинете портала, да всё есть. Когда заработал сайт, в личном кабинете подошли старый логин и пароль. Но в биллинге не было этих 3 месяца. Тогда я об этом написал уже в контакты сайта, но тоже пока ответа нет, но он мне и не к спеху, прочитал в ветке что майлов у них сотни, разгребают по очереди, ну и ладно, пашет и пашет. И у меня регистрация на форуме не в январе 2019... Ну это так, инфа для местных следователей.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеСделайте сортировку нормальную каналов по жанрам. "Европа плюс",перенесите из документального в музыкальные,"НТВ Право","НТВ Стиль",перенесите из документального в зарубежные,к каналам нтв,Телевсесвит, Телевсесвит HD" из документального в украинские,на "ТВА Черновцы" нет звука. Так же есть другие каналы которые нужно отсортировать по жанрам.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеРасскажу свою историю... Я просто вбил адрес у меня всё заработало. На момент "пропажи сервиса" у меня сохранился скрин из биллинга. Я написал в личные сообщения топикстартера, прикрепив скрин. Не скажу что ответ был быстрым, но и не долгим. Ответили всё сделано. Посмотрел в личном кабинете портала, да всё есть. Когда заработал сайт, в личном кабинете подошли старый логин и пароль. Но в биллинге не было этих 3 месяца. Тогда я об этом написал уже в контакты сайта, но тоже пока ответа нет, но он мне и не к спеху, прочитал в ветке что майлов у них сотни, разгребают по очереди, ну и ладно, пашет и пашет. И у меня регистрация на форуме не в январе 2019... Ну это так, инфа для местных следователей.
Комментарий
-
Сообщение от kriativ Посмотреть сообщениекак зайти в личный кабинет
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий