спасибо за подсказку только я не понимаю после оплаты как они привяжут мой телек к личному кабинету
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от allex.allo72 Посмотреть сообщениеспасибо за подсказку только я не понимаю после оплаты как они привяжут мой телек к личному кабинету
Комментарий
-
Сообщение от derik19 Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет можно ли stolker Portal на Kodi настроить ?
Комментарий
-
Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеЗачем они?Есть BT Sport 1,2,3(UK) не хватает только самых главных и топовых спорт каналов мира и это естественно Sky Sports Main Event (UK),Sky Sports Premier League (UK) и Sky Sports Footboll (UK) в более мении нормальном качестве и все больше не каких остальных спорт каналов не нужно...так как каналы группы BT Sport (UK) и Sky Sports (UK) это - самый топовый мировой брэнд в мире.
- - - Добавлено - - -
А Архив я так понял не работает?Я смотрю через приложение для Windows архив не запускается
Комментарий
-
Сообщение от Full HD Посмотреть сообщениеА Архив я так понял не работает?Я смотрю через приложение для Windows архив не запускается
Комментарий
-
Зашел в ЛК пополнить счет, а там 50 грн бонусных - спасибо)
Понимаю что куча дел, но по возможности свяжитесь с ХСмарт, чтоб добавили сервис обратно. Они пишут, что сделают это как только от вас будет сообщение. И еще один нюанс - сделайте сортировку каналов по жанрам пожалуйста, а то там не будет такой возможности
upd: матч футболы идут из задержкой в 1:20 мин - можно ждать синхрона в ближайшее время? до проблем с ментами трансляции шли быстрее, чем приходили уведомления с myscore))Украина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеНеа, пока не пашет. Обещали как-бы, но когда...
8
Комментарий
-
Сообщение от алексей19791 Посмотреть сообщениеНе могу зайти в портал выбывает ошибка
Комментарий
-
Сообщение от derik19 Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет можно ли stolker Portal на Kodi настроить ?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
[QUOTE=алексей19791;348241]Сообщение от karnet Посмотреть сообщениеи что пишет .ошибка какая[/QUOTE при воде логина и пароля выдаёт ошибку
- - - Добавлено - - -
При вводе логина и пароля выдаёт ошыбку
Комментарий
-
народ, у вас тоже периодически-постояяно выпадает уведомление : "достигнут лимит непрерывногопросмотра"??? что делать, как побороть? раньше не было вроде, либо если было то время этого непрерывного просмотра было значительно больше....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий