Так почему я не могу зайти на портал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
логин и пароль прописуйте что для сталкера
- - - Добавлено - - -
Сообщение от karnet Посмотреть сообщениелогин и пароль прописуйте что для сталкера
Комментарий
-
Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениенарод, у вас тоже периодически-постояяно выпадает уведомление : "достигнут лимит непрерывногопросмотра"??? что делать, как побороть? раньше не было вроде, либо если было то время этого непрерывного просмотра было значительно больше....
Комментарий
-
Сообщение от yotyaspy Посмотреть сообщениенарод, у вас тоже периодически-постояяно выпадает уведомление : "достигнут лимит непрерывногопросмотра"??? что делать, как побороть? раньше не было вроде, либо если было то время этого непрерывного просмотра было значительно больше....
Комментарий
-
Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеЗачем они?Есть БТ Спорт 1,2,3(УК) не хватает только самых главных и топовых спорт каналов мира и это естественно Скы Спортс Маин Евент (УК),Скы Спортс Премиер Леагуе (УК) и Скы Спортс Фоотболл (УК) в более мении нормальном качестве и все больше не каких остальных спорт каналов не нужно...
Комментарий
-
Сообщение от Alex_78 Посмотреть сообщениеЕсли вам не нужно, то не надо за других решать, один пользователь писал ему нужны немецкие каналы, мне например нужны польские спорт каналы.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеОпять новорег с претензиями и 1 сообщением и ботским ником Алекс с числами!!!!! Ну,тогда я хочу канал ''СардельHD-Чукотка''!!!! Предсавитель Твоетв сказал,что будут 600 каналов и давайте будем обсуждать работоспособность того,что есть. Со своими хотелками идите на форум EdemTv и там хотите ,там быстро вас перехотят.
Комментарий
-
Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщениеКолян, перелогинься, мы тебя узнали
П.С. Только вот посмотрел дату твоего рега ,по гараскопу ;;КАЗЕлрог;; и ты но на год недорос. Конкретики по нормальной работе сервиса ТвТВ от тебя не услышал,кроме трололо так,что знай!!! Твое мнение очень важное для нас!!!Последний раз редактировалось TronBon; 20-01-2019, 04:04.
Комментарий
-
Сообщение от aronaks Посмотреть сообщениеИ реально каналы Матч идут с дикой задержкой, а про ХД качество вообще молчу - динамическую картинку смотреть не реально, глаза жалко и нервы.
Всем хорошего воскресенья.
Комментарий
-
Сообщение от karnet Посмотреть сообщениеДАВАЙ ЧЕСТНО ТВОЙ ПОРТАЛ С 140 КАНАЛАМИ ЧТО ДЕЛАЕТ.... ГОВОРЮ НЕ ЧЕГО .. ИДИ В СВОЮ ТЕМУ.
Та же схема, один в один.Последний раз редактировалось nicola; 20-01-2019, 05:40.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий