Скажите пожалуйста сразу за ранее... данные 3 канала будут добавлены? 1)Sky Sports Main Event (UK),2)Sky Sports Premier League (UK) и 3)Sky Sports Footboll (UK)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
У меня на телефоне,приставке постоянно перезагружается приложение MINISTRA.Может я делаю что-то не так?Приложение скачивал по ссылке с сайта ANDROID ПРИЛОЖЕНИЯ » TVOE TV.IMG_20190122_080005.jpg
Комментарий
-
Сообщение от motorrr Посмотреть сообщениеИдут какие то работы?Выдало что приставка отключена!
Комментарий
-
У меня пишет отключена!
http://portal.tvoetv.in.ua/stalker_portal/
http://190.2.153.11:88/stalker_portal/
Ни один из,не запускает!
Комментарий
-
Сообщение от motorrr Посмотреть сообщениеГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Всем привет. В жанре "Региональные", есть канал "ТВА Черновцы",идет у меня без звука. И на маг 256,и через плеер от Алекса. Проверьте пож.кто может,есть ли звук на этом канале, и на чем смотрите,если звук все таки работает. ТП - уверяет,что звук идет на этом канале. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеесть канал "ТВА Черновцы",идет у меня без звука.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеВсем привет. В жанре "Региональные", есть канал "ТВА Черновцы",идет у меня без звука. И на маг 256,и через плеер от Алекса. Проверьте пож.кто может,есть ли звук на этом канале, и на чем смотрите,если звук все таки работает. ТП - уверяет,что звук идет на этом канале. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеПредсавитель Твоетв сказал,что будут 600 каналов и давайте будем обсуждать работоспособность того,что есть. Со своими хотелками идите на форум EdemTv и там хотите ,там быстро вас перехотят.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеВсем привет. В жанре "Региональные", есть канал "ТВА Черновцы",идет у меня без звука. И на маг 256,и через плеер от Алекса. Проверьте пож.кто может,есть ли звук на этом канале, и на чем смотрите,если звук все таки работает. ТП - уверяет,что звук идет на этом канале. Спасибо.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий