Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеГоспода! С заиканием, двоением звука и зависанием только у меня проблема осталась, или есть еще такие как я?
ТРЕТИЙ день если не ошибаюсь такая херня по вечерам.....
Комментарий
-
Сообщение от Mart1970 Посмотреть сообщениеОпять молчат?наверное потому, что выходные!
Из приложение пол андроидом стабильно выбрасывает.
Есть проблемы с просмотром каналов и в плейлисте и через портал и т.д.
Комментарий
-
Плохо только одно что вопрос о роботе сервиса есть, а ответов нет. Опять набрали клиенскую базу , а про работу сервиса забыли. Техподдержка опять канула в небытие не на сайте не на форуме ответов нет. Будем надеяться что они про проблему знают и её решат. Хотелось бы в это верить
Комментарий
-
Смотрю сейчас "Милан" на Матчhd . качество оригинал, один полузатык за 20 мин просмотра. Сервис сейчас не основной у меня, по - этому общую картину не опишу, но сейчас ОЧЕНЬ приятно удивлен качеством и стабильностью.
Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
Комментарий
-
До тестового просмотра админы ещё общались,как только прошла. проплата тестового периода,на связь вообще никто не выходит.Писал раз пять,ответов -нет???По E-mail не отвечают???Кто подробно подскажет как смотреть на Смарт ТВ Самсунг?Виджет загрузил на ТВ,хотел ввести Логин,но появляется клавиатура с английским алфавитом,у меня логин на русском.Как быть?На сайте не понял,как загружать плейлисты в ТВ Самсунг?Кто сможет подскажите!!!И ещё вопросы-зачем ужен в ТВОЕ ТВ Сталкер портал???Виджет в ТВ загрузил,а что дальше,постоянно перезагружется.Что делать???Тестовый период сутки!Заранее благодарю за помощь!!!Последний раз редактировалось oleg999; 27-01-2019, 01:58.
Комментарий
-
Сообщение от viktorovi4 Посмотреть сообщениеПервый канал и ТНТ-постоянные затыки.
Извините за отсутствие ответов, решаем множество вопросов, со четверга будет полегче и буду с вами опять здесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщениеТо, что и тут одмен ТТВ пропал, и, судя по отзывам - в технической поддержке тишина... Настораживает)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеДо тестового просмотра админы ещё общались,как только прошла. проплата тестового периода,на связь вообще никто не выходит.Писал раз пять,ответов -нет???По E-mail не отвечают???Кто подробно подскажет как смотреть на Смарт ТВ Самсунг?Виджет загрузил на ТВ,хотел ввести Логин,но появляется клавиатура с английским алфавитом,у меня логин на русском.Как быть?На сайте не понял,как загружать плейлисты в ТВ Самсунг?Кто сможет подскажите!!!И ещё вопросы-зачем ужен в ТВОЕ ТВ Сталкер портал???Виджет в ТВ загрузил,а что дальше,постоянно перезагружется.Что делать???Тестовый период сутки!Заранее благодарю за помощь!!!
добавили виджет для DUNA
Комментарий
-
Сообщение от drymba Посмотреть сообщениеМожет кто помнит если я не ошибаюсь в начале декабря 19 года в кабинете управления возле кнопок ПРОДЛИТЬ ПОДПИСКУ,ОТКЛЮЧИТЬ СЕРВИС СТАЛКЕР,ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС была ещё кнопка сменить пароль или пароль доступа(точно не помню) ?
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий