Сообщение от derik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЗенит Спартак смотреть было невозможно, матч премьер и матч тв у них никогда нормально не работали когда идут игры в прямом эфире
Комментарий
-
Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщениеВот такого же мнения был в последний месяц перед закрытием сервиса. А конкретно на этот матч, который 25 или 26 был - у меня лично прошло все нормально. Смотрел в Министре.
Комментарий
-
Либо произошло чудо, либо одно из двух))
Минут тридцать крутил телек и всё вообще четко.
Либо чуваки всё зашаманили (верится плохо),
либо просто весь пипл ушёл работать работу,
и при такой нагрузке сервис работает в радость.
Эх, хотелось бы верить что это первый вариант.
Будем посмотреть вечером
З.Ы. А футболы, если качественные зарубы, то вообще никогда нельзя было смотреть нормально.
Осенью несколько раз пытался смотреть ЛЧ - печальная печаль
Комментарий
-
Сообщение от mirando Посмотреть сообщениеА архив у кого-нибудь работает? Или я слишком много хочу)
Комментарий
-
Сообщение от 12ivan Посмотреть сообщениеЛибо произошло чудо, либо одно из двух))
Минут тридцать крутил телек и всё вообще четко.
Либо чуваки всё зашаманили (верится плохо),
либо просто весь пипл ушёл работать работу,
и при такой нагрузке сервис работает в радость.
Эх, хотелось бы верить что это первый вариант.
Будем посмотреть вечером
З.Ы. А футболы, если качественные зарубы, то вообще никогда нельзя было смотреть нормально.
Осенью несколько раз пытался смотреть ЛЧ - печальная печаль
Комментарий
-
Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщениеНе знаю как на приставках, на телевизорах как было с затыками и повторениями, так и осталось, пока разницы нет, будем подождать пока.
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 71 Посмотреть сообщениеКто пользуется KODI ? Stalker client получилось завести? уже перепробовал все ссылки + поддержка дала, менял MAC окончания -ошибка аунтефикации. Раньше до закрытия все работало
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеРаньше версия портала была. 5.3 , а сейчас 5.5.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий