Сообщение от Jeka2
Посмотреть сообщение
А большинство вопросов,задаются из-за прерывания работы каналов при просмотре,(буферизация),при просмотре некоторых каналов вообще прерывается их работа и надо заново его запускать,каналы загружаются не очень быстро.Это не вопрос нравится или не нравится?Просто надо выходить не отвечать какой канал добавите по вопросу подписчика,а ответить как идут работы по восстановлению сервиса и когда наступит стабильность в работе(без прерывания при просмотре и т.д.)хотя бы ориентировочно.А то с Вашего ответа получается,пользуйтесь как есть(не работающие каналы,прерывания при просмотре) не нравится не смотрите.Если бы Ваш сервис не нравился,я бы здесь на форуме не сидел.Я думаю,что мои вопросы по поводу восстановления нормальной работы (и сроки) интересуют многих,а вопросы по поводу добавки каналов,ещё преждевременны,надо восстанавливать нормальную работу в целом услуги.Я ни в коей мере не хотел Вас обидеть своим посланием!!!Удачи в работе!!!И информируйте о сроках нормального восстановления работы сервиса,потому,что этого ждут не только я,но думаю и все подписчики!!!
Комментарий