Сообщение от oleg999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениеWilk91 у вас есть приложение-виджет на samsung smart tv только для tizen os?
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Сообщение от xelAlex Посмотреть сообщениеСССР и Наше новое кино ХД не работает
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениетам только подменой по ДНС
- - - Добавлено - - -
Знаю, сегодня ночью будут плановые работы поправим, есть список всех проблемных каналов
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеВсе HD и SD каналы переведены на оригинальный поток.
Каналы ViP Comedy (205) и ViP Comedy HD (206) абсолютно одинаковы по качеству и разрешению картинки. Уберите какой-то один из них, чтобы не плодить дубли.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПроблемы присуствуют скоро решим
- - - Добавлено - - -
Плановые работы с 00:00 до 08:00 по МСК в данное время вещания каналов будет полностью отсутствовать
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеСейчас каналы Матч! работают без задержки прямой трансляции. Это шикарно. Но мы будет надеятся, что и стабильность станет тоже отличной и без задержки по времени.
- - - Добавлено - - -
Screenshot_2.png
Вот такое было
Комментарий
-
Проблема первая: каналы очень долго открываются бывает что вообще не включаются пишется Live и все на этом после перезагрузки виджета вроде запускается.Проблема вторая :во время трансляции бывает часто отключается трансляция. Проблема третья: это происходит почти на всех HD каналах (я смотрю фильмовые каналы).Я новичок на вашем портале и хотелось бы не писать плохие отзывы и гадости ,подправьте и всё будет ОК.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий