wilk91,спасибо за роботу,смотреть можно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Увеличение платы ничего ещё не гарантирует.Кто сталкивался с Торрент ТВ,там оплата больше,количество каналов уменьшили,каналы тормозят,буферизация практически была всегда,запускались долго каналы.Вроде раскрученные,но толку мало.И вы можете посмотреть их форум,там общение с подписчиками уже на сотнях страниц,это говорит о том,что сервис не стабильный,хотя оплата не из дешёвых,пользователи почти живут на форуме,выражая пожелания и претензии.Я с ними распрощался года полтора назад.Так ,что увеличение оплаты не даёт никакой гарантии на качество услуг.Может кто и знает такой сервис с хорошим набором каналов и без проблем?Я не знаю,поэтому пока здесь.
Украина, Смарт ТВ ,через Сталкер портал.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеУстранили проблему, смотрите прошли проблемы ?
Комментарий
-
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеПросьба к разрабам: в среду Эль Классико, хочется спокойно посмотреть, как Барса напихает Реалу. Сделайте чудо с пакетом Матч!, спасибо
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеУстранили проблему, смотрите прошли проблемы ?
Комментарий
-
Сообщение от derik19 Посмотреть сообщениеПока работает, тестирую на канале дикая рыбалка
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеВот это устранили. Сейчас плеер вообще не запускается. Что то вы там не то устранили что нужно.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениедикая рыбалка идет не с проблемного сервера
- - - Добавлено - - -
по подробнее что за плеер ? и так далее мы то не трогали сервера мидлвара
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеwilk91
В среду кубок Испании Барса - Реал, по каналу Матч его навряд покажут, так как они не показывали кубок Испании. Так вот.
Есть возможность добавить канал Bein LaLiga ES HD?
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПосмотрю где-то наливали нам такой канал
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеДобавьте если есть. Только не пережат. Матч в эту среду вечером.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениене это точно пожат есть только
А канал Arena Sport 1 в HD существует?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий