Сообщение от Dgamba
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеУ всех затыки, меня тупо выбрасывает с трансляции , на андроид через приложение ПЫТАЮСЬ СМОТРЕТЬ. Сырой сервис, ничего не поделаешь исправит они не могут , так каким потоки им не принадлежат. С таким качеством трансляции далеко не уедут, их проблемы пусть думают
- - - Добавлено - - -
О, запахло надеждой. Стараются молодцы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Dgamba Посмотреть сообщениеМатч ТВ. 23.55
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение........проседает выходящий поток на 2-3 сек раз в 20-30 мин
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПервый НД
Через 9минут - канал недоступен, затем 20:46 , 20:49, 20:55
Всё, закончил тестирование
Пишу не как претензию, а для информации.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЧерез спутник посмотрю, рисковать не будуУкраина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеНайти на матч бесплатный плейлист с этим каналом не так уж тяжело, я всегда держу что-то про запас)))
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПосмотрю где-то наливали нам такой канал
Комментарий
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеТаки да, в программе на Матч! ТВ появился футбол, днем не было.
А задержку на Матч! ТВ HD убрали?
Комментарий
-
Для России тоже мир. Не украинский сервер. Сейчас увидел. Сделали б выбор.
И давайте, как предлагали, low варианты некоторых каналов. Если затыки в ответственный момент на основном канале, хоть там доглядеть атаку и гол можно.) Ну и для телефона пойдет.
ЗЫ
Кстати. Шокирующее ТВ ХД, Мегахит ХД..эт навскидку.. рассинхрон звука-видео..через некоторое время, недолгое.Последний раз редактировалось wasilisk78; 05-02-2019, 03:43.главное не подпись...
Комментарий
-
Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеДобавьте уже наконец то каналы Sky Sports (UK) я не прошу все..но хотя бы 3 самых основных это Main Event,Premier League и Footboll а так же исправьте уже наконец то каналы Bt Sport (UK) 1,2,3 бо звук есть а видео нема.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий