Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
    неплохо бы писать через что каждый смотрит?

Портал или приложение или плейлист?

Смотрел с утра через приложение под андроид... в основном русские эфирные в HD = все так же просто выкидывает с канала!!!
    Так же викидывает при просмотре портала с министры каждые 20 минут с канала НТВ HD.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
    Для России тоже мир. Не украинский сервер. Сейчас увидел. Сделали б выбор.
    И давайте, как предлагали, low варианты некоторых каналов. Если затыки в ответственный момент на основном канале, хоть там доглядеть атаку и гол можно.) Ну и для телефона пойдет.

ЗЫ
    Кстати. Шокирующее ТВ ХД, Мегахит ХД..эт навскидку.. рассинхрон звука-видео..через некоторое время, недолгое.
    Если даже для россиян тоже сервер на мир, то бедный сервер на мир неудивительно что перегружен.

Комментарий

• Wilk91 вопрос к вам
      На маге сообщение: Ваша приставка отключена.
      Что не так?

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
        Вас не понять... каналы перечисленые со спутника идут... в выходные пережатые шли...
        Да что ж тут понимать, на всех каналах Матч! есть задержка в 4 секунды, на выходных каналы Матч! лагали, но на Матч! Футбол 1.2.3 HD задержки не было! и они не были пережаты, сейчас задержка 4 секунды, да это неплохо, можно сказать хорошо, но хотелось-бы что-бы на каналах Матч! как на SD версиях, так и на HD не было задержки. Когда ввели в эксплуатацию новый стример, задержки не было!!! И потому убрать эту задержку в 4 секунды вы способны!

Что касается Eurosport- ов, то там задержка где-то около 30 секунд. Я Eurosport-ы смотрю редко, потому не так важно, но хотелось-бы знать, что если будет что-то интересное, я не буду смотреть с задержкой в несколько часов.

P.S. Кто-то может мне что-то написать, мол 4 секунды, нашел к чему прикопаться, и я его пойму, но и он должен меня понять, такие у меня заморочки, хочу что-бы задержки не было)

P.P.S Спутниковую тарелку купить не предлагать

Комментарий

• В настройках есть buffer size я поставил 7 секунд и наконец стали открываться каналы

Комментарий

• Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение
            P.S. Кто-то может мне что-то написать, мол 4 секунды, нашел к чему прикопаться, и я его пойму, но и он должен меня понять, такие у меня заморочки, хочу что-бы задержки не было)

P.P.S Спутниковую тарелку купить не предлагать
            какая тарелка?! тебе на стадион нужно, а задержка есть везде начиная от радио, далее телевидение со спутника и заканчивая стримом через интернет!

без задержки физически быть не может!!!
            ещё могу заявить о том чем задержка в сталкере короче тем меньше может быть гарантировано качество.
            потом будешь хаять тем что не увидел потрясающий гол, пас, фол, ...

зы: о том что футболы являются рейтинговыми каналами заявляют только фанаты спорта, на самом деле кто-то может выдвинуть утверждение что рейтинговыми являются религиозные каналы, так как в Бог-а в какой-то момент верят/надеются все ... короче даёшь рейтинговые религиозные каналы в HD без задержки!!! это так намёк

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
              какая тарелка?! тебе на стадион нужно, а задержка есть везде начиная от радио, далее телевидение со спутника и заканчивая стримом через интернет!

без задержки физически быть не может!!!
              ещё могу заявить о том чем задержка в сталкере короче тем меньше может быть гарантировано качество.
              потом будешь хаять тем что не увидел потрясающий гол, пас, фол, ...

зы: о том что футболы являются рейтинговыми каналами заявляют только фанаты спорта, на самом деле кто-то может выдвинуть утверждение что рейтинговыми являются религиозные каналы, так как в Бог-а в какой-то момент верят/надеются все ... короче даёшь рейтинговые религиозные каналы в HD без задержки!!! это так намёк
              Тут согласен на все 100%, я вообще не смотрю спортивные каналы, ну не интересно мне это, а если почитать комментарии то выходит что футбол наше все) Ребята запустились месяц назад практически, дайте им все наладить нормально, и не долбите их вопросами по каналам, все будет, надо подождать просто, до этих всех приключений все работало нормально, так что ждем. А когда все будет нормально работать, можно уже и просить каналы, те, которые нужны вам на выбор. А задержки... Ну лично для меня это не проблема, проблема когда виснет и дублирует звук, остальное терпимо.

Комментарий

• При просмотре портала с министры стало выкидывать каждые полминуты с канала НТВ HD с сервера на мир. Так дело не пойдёт.После возбновления работы сервиса две недели показывало всё отлично. За две недели клиентов набралось так много, что вечерами сервера стали не выдерживать. А сейчас их так много, что и днём просмотр стал проблемным. Представитель сервиса сказал "А" насчёт германского сервера, но не хочет сказать "Б" насчёт какую конкретно поддержку сервис ожидает от пользователей и в каком конкретно размере, если речь идёт о материальной поддержке.

Комментарий

• Смотрю ТНТ HD на KODI Stalker portal переодически выкидывает с трансляции

Комментарий

• Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщение
                    Так же викидывает при просмотре портала с министры каждые 20 минут с канала НТВ HD.

- - - Добавлено - - -

Если даже для россиян тоже сервер на мир, то бедный сервер на мир неудивительно что перегружен.
                    Сдаётся мне, что он один и есть cdn-world. Хотя, возможно, используется для переадресации чужих потоков. Ибо все работает по разному и с разной задержкой. Буд-то надергали из полуоткрытых и открытых листов.
                    Неужели, ранее, был архив?
                    На заре становления)) не было и портала и работало, примерно, так же. Хотя без претензии, сейчас. )
                    главное не подпись...

Комментарий

• Сообщение от Oleg 71 Посмотреть сообщение
                      Смотрю ТНТ HD на KODI Stalker portal переодически выкидывает с трансляции
                      Извеняюсь.Iptv simple client

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                        неплохо бы писать через что каждый смотрит?

Портал или приложение или плейлист?
                        +1 ,
                        и ещё из какой страны !

Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                        Смотрел с утра через приложение под андроид... в основном русские эфирные в HD = все так же просто выкидывает с канала!!!
                        С утра где то часа 4 до 13 часов Первый НД всё супер!
                        Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
                          Сдаётся мне, что он один и есть cdn-world. Хотя, возможно, используется для переадресации чужих потоков. Ибо все работает по разному и с разной задержкой. Буд-то надергали из полуоткрытых и открытых листов.
                          Неужели, ранее, был архив?
                          На заре становления)) не было и портала и работало, примерно, так же. Хотя без претензии, сейчас. )
                          Ранее был архив. В министре есть функция проверки скорости к двум серверам. Один украинский внутренний , а другой так и указан "мир". Только функция проверки скорости там не работает. В общем сомнений нет, что вечерами сервер на мир сильно перегружен и поэтому всех выкидывает с каналов. Ждём ответа представителя сервиса по поводу германского сервера, если конечно ответит. Но ждать весны нервов никаких не хватит. В общем перехвалили сервис.

Комментарий

• У меня Украинский сервер и тоже выкидывает,я выше писал

Комментарий

• Сообщение от Oleg 71 Посмотреть сообщение
                              У меня Украинский сервер и тоже выкидывает,я выше писал
                              Соглашусь!.Бывает,что смотришь какой либо канал и черный экран,то есть выкидывает.Такое ощущение,что с моего аккаунта смотрят тысячу человек.Очень не стабильные каналы триколор,такие как Наш Детектив HD,Остросюжетное HD,Кинопремиум HD

- - - Добавлено - - -

Вообщем не знаю,что за профилактику вы делали прошлой ночью,но как проблемы были так они и остались.
                              Затыки никуда не исчезли

Комментарий

• Так я и говорю, что всё выдаётся с cdn-world.onlineott.... Украинский сервер тест проваливает. Ибо, как понимаю, там либо пусто, либо не пингуется. Хотя и "мир" постоянно разлчные совершенно результаты выдает. Вплоть до 10-12 мегабит разница.
                                главное не подпись...

Комментарий

Обработка...
                                X