Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Матч футбол 1hd, не показывает, не hd, показывает, так постоянно когда прямые трансляции

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
      какая тарелка?! тебе на стадион нужно, а задержка есть везде начиная от радио, далее телевидение со спутника и заканчивая стримом через интернет!

без задержки физически быть не может!!!
      ещё могу заявить о том чем задержка в сталкере короче тем меньше может быть гарантировано качество.
      потом будешь хаять тем что не увидел потрясающий гол, пас, фол, ...

зы: о том что футболы являются рейтинговыми каналами заявляют только фанаты спорта, на самом деле кто-то может выдвинуть утверждение что рейтинговыми являются религиозные каналы, так как в Бог-а в какой-то момент верят/надеются все ... короче даёшь рейтинговые религиозные каналы в HD без задержки!!! это так намёк
      Ты не понимаешь о какой задержке я говорю.
      Не знаю кто там говорит, что спортивные каналы рейтинговые, мне это не важно, мне нужны только каналы Матч!, ну еще познавательные пару штук, остальной хлам я не смотрю, ну еще иногда на фильмовые поглядываю. А ту задержку, о которой я говорю, в 4 секунд, они убрать могут.

Комментарий

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
        Тут согласен на все 100%, я вообще не смотрю спортивные каналы, ну не интересно мне это,

Хорошо,что Ваше мнение в формировании плейлиста абсолютно никакой роли не играет . Хошь сделай голосовалку и увидишь,что большинство потребителей именно стабильность спортивных каналов и интересует!!!!!! На фильмовых и других каналах зависоны ,оквадрачивание и другие траблы не столько фатальны,НО!!! когда смотришь прямую трансляцию,....ну уж извините!!!! И естественно когда кто то не может нормально посмотреть ''ногомяч'' начинает качать свои права или уйдет на другой сервис.

Комментарий

• Я уже неоднократно писал,чтобы разработчики четко ответили-Идет восстановления аппаратуры после перерыва или разработчики все окончательно восстановили и началась повседневная работа с зависаниями и прочее!!!Сегодня писал,что смотрел НТВ HD более 2-х часов работа была норма,без замечаний,сбросов!
          Но переключился на Первый HD пару минут просмотрел канал самостоятельно отключился,надо было заново запускать.Звезда то же самое.Так,что разработчики пожалуйста напишите,восстановлен сервис или нет,ещё в процессе.Вы видите форум жалуется на качество трансляций!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleg 71 Посмотреть сообщение
          У меня Украинский сервер и тоже выкидывает,я выше писал
          А как посмотреть какой сервер?Поясните подробней!Заранее благодарю!

Комментарий

• Через портал министра смотрю зависание через каждые 20-30 минут смотрю канал Россия 1HD

Комментарий

• Сообщение от Dgamba Посмотреть сообщение
              Матч ТВ. 23.55
              Как-то я не нахожу в программе этого матча

Комментарий

• Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
                Обновите программу, матч тв покажут все 3 матча елькласико, интернет вам в помощь.

Комментарий

• ТВОЕ

Вот сейчас смотрю,затыков как таковых не наблюдаю,но зато каждые 10 мин вылеты.Когда уже этот сервис начнет нормально работать.Я все прекрасно понимаю,что кризис,своих потоков нет,все арендовано,но стоять на одном и том же месте тоже не вариант.Нужно двигаться вперед!Сервис с постоянными проблемами,он как будто есть,и как будто его и нет,толку от него?

Комментарий

• Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
                    В программе нет, но на некоторых сайтах пишет, что всё же покажут именно на этом канале. Так что ждем))
                    Украина, I-F.
                    I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• Каналы выпадают каждые 10 мин

Комментарий

• Сообщение от TronBon Посмотреть сообщение
                        Хорошо,что Ваше мнение в формировании плейлиста абсолютно никакой роли не играет . Хошь сделай голосовалку и увидишь,что большинство потребителей именно стабильность спортивных каналов и интересует!!!!!! На фильмовых и других каналах зависоны ,оквадрачивание и другие траблы не столько фатальны,НО!!! когда смотришь прямую трансляцию,....ну уж извините!!!! И естественно когда кто то не может нормально посмотреть ''ногомяч'' начинает качать свои права или уйдет на другой сервис.
                        Вы вырвали из контекста то, что я написал, и перекрутили мои слова так, как вам надо, что не есть гуд. Если мне надо будет, то я попрошу у администрации нужные мне каналы, пока судя по всему это делать рано, а если вас не устраивает данный сервис, то чего мучатся? Я этого не понимаю, есть куча других ресурсов в интернете, но видимо платить больше нет желания, правда?)))

Комментарий

• Телепрограмма канала Матч!
                          [url=http://www.vsetv.com/schedule_channel_1090_week.html]

Комментарий

• На E-mail пришло сообщение,что работа сервиса восстановлена.Так,что можно начинать с нуля все проблемы?

Комментарий

• Привет неработает каналий Viasat Explore CEE и DTX,если несложно и восможна добавите первый балтийский канал,спасибо за внимание смотрю из лист.

Комментарий

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
                                Вы вырвали из контекста то, что я написал, и перекрутили мои слова так, как вам надо, что не есть гуд. Если мне надо будет, то я попрошу у администрации нужные мне каналы, пока судя по всему это делать рано, а если вас не устраивает данный сервис, то чего мучатся? Я этого не понимаю, есть куча других ресурсов в интернете, но видимо платить больше нет желания, правда?)))
                                Ни чего я не перекручивал,и очень мне интересно как Вы у Админина ''попросите'' нужные Вам каналы. Перечитайте сами цитированое мной Ваше сообщение и увидите,что Вы нас,которые смотрим СПОРТ послали куда то Нахрена тут ноют о добавлении новых каналов,кому они нужны?!?? ---человек пять наверно будут их смотреть.
                                Давай по чесноку!!!! То что сейчас в плейлисте,Вам не достаточно???!!!! Тогда посмотрите листы конкурентов.
                                Мой призыв-----'''Нормальное количество каналов=больше стабильности'''!!!!!
                                Побегайте по веткам форума и посмотрите у кого там есть столько каналов за такую цену.
                                ДАЕШ СТАбильныЙ НОГОМЯЧ !!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                                .

зы: о том что футболы являются рейтинговыми каналами заявляют только фанаты спорта, на самом деле кто-то может выдвинуть утверждение что рейтинговыми являются религиозные каналы, так как в Бог-а в какой-то момент верят/надеются все ... короче даёшь рейтинговые религиозные каналы в HD без задержки!!! это так намёк
                                Алилуя!!! Ну наверное сами знаете как определяется рейтинг ?!?

Комментарий

Обработка...
                                X