Да матч ТВ вообще сплошные затыки смотреть невозможно даже в Украине. Проверил на некоторых других сервисах и тоже картинка не радостная, потому перехожу смотреть на спутник, которому все же интернет пока не конкурент. А сейчас канал вообще встал.
Вчера оплатил тест. Запустил министру на samsung не принимает логин и пароль. Написал в поддержку на сайте и в личку представителю здесь на форуме . Тишина. Не стал ждать т.к тест идёт и загрузил плейлист в s m a r t iptv , смотреть конечно не возможно было . Затем пришло письмо что портал налажен. Изменений не увидел. Супорт ответил
напишите ваш логин зачислим тест, далее включите подписку и включите ниже сервис сталкер . Сталкер в кабинете не увидел и поддержка оптять молчит.
В данный момент смотрю ТНТ HD , каждые минут 10 обрывается показ , черный экран и запускается дальше.
Страна Германия
Вроде, чтоб портал активировать, надо минимум месяц оплатить.
ЗЫ
Как и раньше, на неудобные вопросы представитель сервиса не отвечает.)
Ну, все ж, понаблюдаем. Вдруг...)
Последний раз редактировалось wasilisk78; 07-02-2019, 00:05.
Извините за сегодня, нашли причину всех бедствий, один из сетевых интерфейсов работает не совсем корректно, при попытке его починки он уложил все, причина в том что при достижении определенной нагрузки он начинает жутко дропить пакеты и рвать соединения. Выясняем причину так возможно не корректные настройки либо сам сетевой интерфейс пришел в негодность и завтра в течении дня будет заменен, после чего все беды пройдут
Извините за сегодня, нашли причину всех бедствий, один из сетевых интерфейсов работает не совсем корректно, при попытке его починки он уложил все, причина в том что при достижении определенной нагрузки он начинает жутко дропить пакеты и рвать соединения. Выясняем причину так возможно не корректные настройки либо сам сетевой интерфейс пришел в негодность и завтра в течении дня будет заменен, после чего все беды пройдут
Уважаемые разработчики!
В очередной раз прошу, когда Вы полностью восстановите работу сервиса и все проблемы исчезнут или что ещё восстанавливает после перерыва!!!Напишите!!!Я думаю подписчики ещё не поняли,Вы восстановились полностью после перерыва или ещё налаживание и трудности временные???Попутно,канал RT D минуту работает и отключается.И когда появится архив или будет он вообще???
Хотя мне позавчера на E-mail пришло сообщение от Вас(Твое ТВ),что работа сервиса восстановлена !!!
Как понять?
ну ребята это просто кошмар вчера вечером ПервыйHD и РОССИЯ HD вылетала каждые 40 секунд я лично засекал . приведите в порядок трансляции так больше нельзя издеваться дело не в деньгах вы все доработайте а потом появляйтесь на рынке пришлось смотреть Эдем тв четкая картинка ни каких сбоев (только мало фильмовых каналов) просто не знаю что делать!!!!!!!
Комментарий