Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто может объяснить что значит "Ваша приставка отключена. Обратитесь к администратору" , у кого то такое было?.
    После включения тв на андроиде.

Комментарий

• Очень плохо работает сервис, особенно вечерами.

Комментарий

• Просили сделать канал Матч! HD на среду вечер, Барса - Реал. А фиг, вылетает каждые 20-30 секунд. Мда.

Комментарий

• Да матч ТВ вообще сплошные затыки смотреть невозможно даже в Украине. Проверил на некоторых других сервисах и тоже картинка не радостная, потому перехожу смотреть на спутник, которому все же интернет пока не конкурент. А сейчас канал вообще встал.

Комментарий

• Да, такие трансляции и показывают способности провайдера) прошлогодняя ЛЧ и ЧМ были идеальными..работы еще много по восстановлению..
            Украина, I-F.
            I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• Сообщение от artjomka Посмотреть сообщение
              Вчера оплатил тест. Запустил министру на samsung не принимает логин и пароль. Написал в поддержку на сайте и в личку представителю здесь на форуме . Тишина. Не стал ждать т.к тест идёт и загрузил плейлист в s m a r t iptv , смотреть конечно не возможно было . Затем пришло письмо что портал налажен. Изменений не увидел. Супорт ответил
              напишите ваш логин зачислим тест, далее включите подписку и включите ниже сервис сталкер . Сталкер в кабинете не увидел и поддержка оптять молчит.
              В данный момент смотрю ТНТ HD , каждые минут 10 обрывается показ , черный экран и запускается дальше.
              Страна Германия
              Вроде, чтоб портал активировать, надо минимум месяц оплатить.

ЗЫ
              Как и раньше, на неудобные вопросы представитель сервиса не отвечает.)
              Ну, все ж, понаблюдаем. Вдруг...)
              Последний раз редактировалось wasilisk78; 07-02-2019, 00:05.
              главное не подпись...

Комментарий

• полне жест как невосможно смотрет я смотрю LRT TV черес лист на VLC тормозит,глучит по полном и вибрасиваюит. старана Литва
                Последний раз редактировалось Dratas; 07-02-2019, 00:16.

Комментарий

• На данный момент по укр. времени 00.15, все умерло, ни один канал не работает...

Комментарий

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
                    На данный момент по укр. времени 00.15, все умерло, ни один канал не работает...
                    У меня всё показывает

Комментарий

• Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
                      У меня всё показывает
                      У меня уже тоже, возможно таки не один сервер, и я попадаю на самый нагруженный, фик знает.

Комментарий

• Что любопытно, а канал Goal-TV на испанском возможен?
                        Это стало бы вашим преимуществом. Ну, для меня, точно.
                        главное не подпись...

Комментарий

• Извините за сегодня, нашли причину всех бедствий, один из сетевых интерфейсов работает не совсем корректно, при попытке его починки он уложил все, причина в том что при достижении определенной нагрузки он начинает жутко дропить пакеты и рвать соединения. Выясняем причину так возможно не корректные настройки либо сам сетевой интерфейс пришел в негодность и завтра в течении дня будет заменен, после чего все беды пройдут

Комментарий

• Ну дай бог чтобы эти беды действительно прошли.

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
                              Извините за сегодня, нашли причину всех бедствий, один из сетевых интерфейсов работает не совсем корректно, при попытке его починки он уложил все, причина в том что при достижении определенной нагрузки он начинает жутко дропить пакеты и рвать соединения. Выясняем причину так возможно не корректные настройки либо сам сетевой интерфейс пришел в негодность и завтра в течении дня будет заменен, после чего все беды пройдут
                              Уважаемые разработчики!
                              В очередной раз прошу, когда Вы полностью восстановите работу сервиса и все проблемы исчезнут или что ещё восстанавливает после перерыва!!!Напишите!!!Я думаю подписчики ещё не поняли,Вы восстановились полностью после перерыва или ещё налаживание и трудности временные???Попутно,канал RT D минуту работает и отключается.И когда появится архив или будет он вообще???
                              Хотя мне позавчера на E-mail пришло сообщение от Вас(Твое ТВ),что работа сервиса восстановлена !!!
                              Как понять?

Комментарий

• ну ребята это просто кошмар вчера вечером ПервыйHD и РОССИЯ HD вылетала каждые 40 секунд я лично засекал . приведите в порядок трансляции так больше нельзя издеваться дело не в деньгах вы все доработайте а потом появляйтесь на рынке пришлось смотреть Эдем тв четкая картинка ни каких сбоев (только мало фильмовых каналов) просто не знаю что делать!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X