Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщение
    Да походу искать что то другое надо.Не серьезный сервис,затыки,вылеты,вижу,что сами админы сервиса ничего сделать не могут.Пусть лучше буду на 100 руб дороже платить,но зато стабильнее,чем за копейки тратить свои нервы
    Пользуюсь основным сервисом(ТТВ думал как резерв),оплата практически та же самая (с учётом % за перевод денег 210 грн. рублями 420),есть архивы на более 100 каналов,Ютуб,фильмы и т.п.ТВ каналов более 800 ,лишних практически нет,есть отдельные папки для Украины,Прибалтики,,Грузии .Проблемы есть,но там серверы находятся за тысячи километров от Украины(можно смириться,но проблемы,если не от интернета ,устраняют
    быстро).Название сервиса по понятным причинам не пишу.Но единственное условие-это сервис только для ТВ Samsung.Должны были вроде и для LG ,запустить,точно не подскажу.Поэтому,я неоднократно и писал полностью восстановлен сервис или нет,если полностью,и идут проблемы то....!Пока подписка на месяц!
    Я то думал,что сервис ТТВ,так серверы на Украине,будут работать стабильно(каналы открываться быстро,не прерываться,тормозить),а так пока не в восторге!!!Оплату написал за полгода(210 грн и 420 рублями с учётом %за перевод с карточки,т.е. услуги банка).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allex.allo72 Посмотреть сообщение
    ну ребята это просто кошмар вчера вечером ПервыйHD и РОССИЯ HD вылетала каждые 40 секунд я лично засекал . приведите в порядок трансляции так больше нельзя издеваться дело не в деньгах вы все доработайте а потом появляйтесь на рынке пришлось смотреть Эдем тв четкая картинка ни каких сбоев (только мало фильмовых каналов) просто не знаю что делать!!!!!!!
    Я писал,ранее,что деньги не спасут,если аппаратура (серверы) негодные,плюс обслуживать практически некому!
    И поддерживаю Вас,что надо выходить как говориться в люди,более подготовленными,а не торопиться заработать быстрей денежку !!!

- - - Добавлено - - -

Сейчас смотрю Первый HD,канал тормозит,сыпется картинка,не прошло и минуты,как отключился.Так,что разработчики,Вы сами отталкивание от себя подписчиков!!!Так конечно не годится!!!

Комментарий

• А че вы все так ноете?!???????
      Вроде все получили на баланс 50 гривень!!!! Месяц и половина бесплатного просмотра,вот и смотрите как тестеры.
      Ну,а раз Твоетв вас использует в качестве подопытных мышей,неплохо,чтоб накинули еще по 15 гривень.что бы страсти по утихли Судя по воплям,сервис вообще не работает и так будет правильно-компенсировать.

Комментарий

• Странно , что эту проблему они только сейчас увидели))) Как по мне так она у них, больше года. Сервис ОГОНЬ, смотришь кое-как, и немного получаешь компенсации!!!

Комментарий

• Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение
          Странно , что эту проблему они только сейчас увидели))) Как по мне так она у них, больше года. Сервис ОГОНЬ, смотришь кое-как, и немного получаешь компенсации!!!
          До "проблем" и полной смены администрации, у меня проблем не было. Теперь меня даже мой интернет не спасает, представляю как "виснет" у других.
          • Клуб IPTV задротов в (тут).
          • MAG 254
          • Denys H.265
          • Internet 1 Gbit/s
          • Country: EU - Latvia
          • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Да я вчера эльклассико так и не посмотрел,вылеты были каждые 5 минут.Хорошо помойка спасает всегда.Там без единого затыка досмотрел матч

Комментарий

• Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
              До "проблем" и полной смены администрации, у меня проблем не было. Теперь меня даже мой интернет не спасает, представляю как "виснет" у других.
              Когда не работает ТТВ, это проблема не на стороне домашнего интернета. У меня пропадает интернет , только когда я забываю оплатить. А в тот момент когда тупит ТТВ, все остальные сервисы работают. Интересно посмотреть чем закончится эта канитель,

Комментарий

• Месяц затишья на "Приставке" и "нежданчик" опять это д..... выплоло ,и тут понеслось,и снова тут работает тут нет,господа,самим не смешно,этот недосервис росчитаный ,что человеку малой суммы не жалко он и за такое убожество дасть 30 грн,а будет ли работать это не важно,эта контора существцет уже года два и ни дня не работала стабильно,так почему же вы решили что сейчас будет все нориально ?Когда перестанут кормить мошенников и дилетантов в этой сфере ,может быть тогда появятся нормальные,стабильные и не дорогие сервисы

Комментарий

• Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
                  эта контора существцет уже года два и ни дня не работала стабильно,так почему же вы решили что сейчас будет все нориально ?Когда перестанут кормить мошенников и дилетантов в этой сфере ,может быть тогда появятся нормальные,стабильные и не дорогие сервисы
                  Лично у меня ТТВ работало весь 2018 год без единого затыка: все трансляции Лиги Чемпионов, все матчи Чемпионата Мира, фильмовые каналы и т.д. - всё было отлично. Даже когда менты прикрыли, то каналы некоторые работали еще недели две, при чем каналы те, что мне нужно. Так что я бы не был таким категорическим и критическим по отношении к ТТВ и его представителям. Всё будет ок, не ссыте)
                  Украина, I-F.
                  I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• Сообщение от TronBon Посмотреть сообщение
                    А че вы все так ноете?!???????
                    Вроде все получили на баланс 50 гривень!!!! Месяц и половина бесплатного просмотра,вот и смотрите как тестеры.
                    Ну,а раз Твоетв вас использует в качестве подопытных мышей,неплохо,чтоб накинули еще по 15 гривень.что бы страсти по утихли Судя по воплям,сервис вообще не работает и так будет правильно-компенсировать.

У меня баланс не пополнился,может из-за того,что недавно подключился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
                    Лично у меня ТТВ работало весь 2018 год без единого затыка: все трансляции Лиги Чемпионов, все матчи Чемпионата Мира, фильмовые каналы и т.д. - всё было отлично. Даже когда менты прикрыли, то каналы некоторые работали еще недели две, при чем каналы те, что мне нужно. Так что я бы не был таким категорическим и критическим по отношении к ТТВ и его представителям. Всё будет ок, не ссыте)
                    Так почему разрабы толком не отвечают,трудности временные или постоянные!!!

Комментарий

• Трудности временные, если проанализировать все их ответы, но выявляют эти трудности слишком медленно и по очередности. Каждый день что-то новое вылазит. То досят, то фризит, то какой-то сетевой интерфейс и т.д. Я надеюсь, что список этих неполадок исчерпаем и подходит к концу
                      Украина, I-F.
                      I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• Тоже видимо придётся возвращаться к магик тв. Какие каналы сейчас включал, смотреть их невозможно.Проблемы у сервиса серьёзные и похоже это будет всегда. Жаль конечно, но представители сервиса сами в этих проблемах виноваты.

Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
                          и тут понеслось,и снова тут работает тут нет,господа,самим не смешно,этот недосервис росчитаный ,что человеку малой суммы не жалко он и за такое убожество дасть 30 грн,а будет ли работать это не важно,эта контора существцет уже года два и ни дня не работала стабильно,так почему же вы решили что сейчас будет все нориально ?
                          Ну если по чесноку,перед закрытием вроде начали работать более-менее стабильно,в начале и вправду только мазохист мог бы выдержать,как и сейчас судейки по вайну.
                          А самое досадное,что Твоетв ,как будто ни причем,уже скоро месяц будет как они вернулись-срок достаточный решить глобальные проблемы работы сервиса,а они еще за такой уг и деньги берут,читаю,что тут есть новые потребители которые купили на полгода-сервис который работает в тестовом режиме!!!!!!!!!!! Лан нам старым юзверям компенсировали по 50 гр,а Новички почему должны платить??????

Комментарий

• Давайте подождем до конца дня, они обещали исправить проблему и посмотрим какие новые траблы появятся.

Комментарий

• Сообщение от TronBon Посмотреть сообщение
                              Ну если по чесноку,перед закрытием вроде начали работать более-менее стабильно,в начале и вправду только мазохист мог бы выдержать,как и сейчас судейки по вайну.
                              А самое досадное,что Твоетв ,как будто ни причем,уже скоро месяц будет как они вернулись-срок достаточный решить глобальные проблемы работы сервиса,а они еще за такой уг и деньги берут,читаю,что тут есть новые потребители которые купили на полгода-сервис который работает в тестовом режиме!!!!!!!!!!! Лан нам старым юзверям компенсировали по 50 гр,а Новички почему должны платить??????
                              Никогда не надо оплачивать на длительный срок незнакомый сервис.Я оплатил месяц,ещё пару недель есть,тестировать.Но выводы пока неутешительные.Каждый день проблемы,это ненормально.По всей вероятности =хорошие спецы=.Утром писал,что сырые,хотят сразу денег,качество на потом,если ещё будет оно,деньги сейчас!!!

Комментарий

• Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение
                                Давайте подождем до конца дня, они обещали исправить проблему и посмотрим какие новые траблы появятся.
                                Я от них уже ничего не жду. Они находят якобы одну причину и якобы её исправляют, но улучшений нет, потому что тут же находится уже другая причина неисправностей. И так до бесконечности. Представитель сервиса заикнулся сам насчёт германского сервера и никто его за язык не тянул. А как спросил его, причём не один раз, что для этого надо чтобы этот сервер появился, он просто тупо молчит. Так что закончится через три месяца подписка и в планах перейти на более стабильный сервис.

Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk

Комментарий

Обработка...
                                X