Я так понимаю работы закончены, можно включать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Пишите номера банковских карточек,всем вернут деньги и за моральный ущерб то же!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЯ так понимаю работы закончены, можно включать?
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеПовторюсь!!!С похожим сталкивался!!!Точь в точь похоже!!!По всей вероятности скоро и сайт и форум прекратят своё существование!!!Больше с Вами наверное не спишемся!!!яЖдите!!!
- - - Добавлено - - -
Подлейте дизель в канал Дом кино премиум HD выбрасывает из просмотра)
Комментарий
-
Ребята... Да не они это вернулись... Они просто кому-то продали то, что осталось. О новых владельцах и новой команде, мне так и ответили в саппорте.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение!Определенную сумму набрали и бегут!!!Надо мной после первого послания посмеялись,но скорей всего-ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеРебята... Да не они это вернулись... Они просто кому-то продали то, что осталось. О новых владельцах и новой команде, мне так и ответили в саппорте.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеПри чем здесь плановые работы и РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ !!!Кому Вы вешаете на уши!!!Работы и захват!!!Одинаково!!!
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеУважаемые клиенты Айхор Хостинг. Спешим вам сообщить срочные новости!
В данный момент производится попытка рейдерского захвата компании «МАРОСНЕТ». Под предлогом мнимых задолженностей администрация площадки «IQ-Park» незаконным путём пытается повлиять на наш бизнес в своих корыстных целях. В данный момент администрацией площадки были произведены такие меры как блокировка доступа сотрудников компании к инфраструктуре, а также отключение питания с целью осложнения и приостановки работы Айхор Хостинг. В настоящее время администрация начала незаконное удержание наших сотрудников на территории.
В данный момент питание инфраструктуры поддерживается при помощи топлива дизельных генераторов. Вполне возможно, что в ближайшее время может произойти отключение и последующий даунтайм. Так как нам всячески блокируют возможность дозаправки двигателей. Убедительно просим всех наших клиентов распространить эту информация и сделать бекапы!
В случае, если возникшая ситуация с площадкой не решится, мы приложим все возможные усилия и ресурсы на то, чтобы перенести все оборудование и возобновить работу как можно оперативнее и быстрее. Все производимые процедуры будут осуществлены максимально безопасным путём.
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, в данный момент вся наша компания делает все возможное, чтобы найти выход из этого положения! Мы очень рассчитываем на вашу поддержку и понимание! Будем держать вас в курсе всех происходящих событий, вся информация будет публиковаться в наших социальных сетях и на сайте компании.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеКакое отношение всё это имеет к твоё тв? Тут клиенты твоё тв, а не клиенты Айхор Хостинг.
- - - Добавлено - - -
https://www.ihor.ru/contacts - хостинг и контора в Москве, а ребята из Украины, но зачем читать, проще писать, я практически уверен что тема к нам не имеет отношения.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий