Мне вернул.все деньги прислал скрин пополнения и вернули
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениесервис восстанавливается, тогда для чего они пишут на почту , что все работает? ПИЗ....лы
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеА я знал, что за такое короткое время с нуля не возможно сделать сервис на отлично. Тем более всем старым подписчикам дали компенсацию по 50 грн. , а это почти два месяца без основных вложений.
- - - Добавлено - - -
Вопрос к ТТВ, Два часа прошло, поменяли вы там роутер или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЯ и не подключался, гори он огнем, я у друзей взял плейлист, такое говно я покупать не стану, а у них компенсация была
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеНу если Вы не подключались, что Вы тогда так "кипятитесь" или Вам за державу обидно.
Комментарий
-
Видать на форуме есть "огнетушители".Гасят народный гнев!!!
А новым подписчикам кто возвращать будет,прошло полмесяца,фактически не пользовался,невозможно было смотреть и дня,в лучшем случае пару часов в день!!!
На данный момент ничего не работает!!!
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЯ к тому, что если вы не знаете, то лучше промолчать. Я не с вами общаюсь, и к вам у меня вопросов нет. Я описываю их действия, ничего не выдумываю. Про кипяток вы написали ни к чему
Комментарий
-
Сообщение от alexispan Посмотреть сообщениеЗдесь как-бы форум и общение ведётся и и каждый может выразить своё мнение. Ладно всё. Всем пока.
Комментарий
-
Уважаемые разработчики! Может у Вас ничего не получается,потому,что Вы не кушаете и не спите неделями!Все работаете и работаете,правда без толку!
Пойдите покушайте и отдохните,может завтра,что получится!!!Приятного аппетита и спокойной ночи!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеС 13:00 ДО 17:00 БУДЕТ НЕ ДОСТУПЕН ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ СЕРВИС, какой часовой пояс они имели ввиду?
- - - Добавлено - - -
Молчат, видимо легли спать или кушаютПоследний раз редактировалось oleg999; 07-02-2019, 22:57.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий