Сообщение от Маратт
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Для особо одаренных в сто двадцатый раз повторю:Почему администраторы-разработчики играют в молчанку,а их адвокаты поддерживают такую ситуацию.Сервис как не работал нормально,так и на данный момент не работает,каналы,если включаются,поработав пару минут вылетают.,HD каналы,которые пытался смотреть(РЕН ТВ,Россия-1,RT D),вообще не включаются.А Вы о еще их защищаете.Может Вы что-то знаете,чего другие не знают?Поделитесь новостями!!!А админы по-прежнему молчат,ничего не объясняя людям!!!
Комментарий
-
Посыл админам ТВОЕ ТВ, раньше подключал ваше ТВ клиентам покупающих у меня приставки сразу на пол года. Сейчас из-за вас мне пришлось сменить номер телефона, так как ваше ТВ перестало работать. Лично у меня будет "работать" ваше ТВ до 22 Февраля, если до 22 Февраля вы не решите свои технические проблемы я про вас забываю, и больше не одного нового клиента к вам не подключу никогда. Если вам плевать на вашу репутацию, то мне нет. Решать вам!!!
Комментарий
-
Вы меня конечно извините, но я больших извращенцев и мазохистов, чем людей покупающих подписки TVoe TV не видел. Ну не серьезная эта контора. Деньги копейки. Но нет, купят на свой страх и риск, обломятся, а потом ноют.
Скупой платит дважды, сектанты из tvoe tv - трижды, четырежды и т.д.
Абсолютно нет никакого сочувствия...
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВы меня конечно извините, но я больших извращенцев и мазохистов, чем людей покупающих подписки TVoe TV не видел. Ну не серьезная эта контора. Деньги копейки. Но нет, купят на свой страх и риск, обломятся, а потом ноют.
Скупой платит дважды, сектанты из tvoe tv - трижды, четырежды и т.д.
Абсолютно нет никакого сочувствия...
2. Вы не совсем правы на счет сектантов, т.к. в 2018 году ТТВ работало идеально, по крайней мере у меня, на 99.9%. НИ ЕДИНОГО случая глюка, затыка, выключения, буфферизации НЕ БЫЛО. Соответственно, зная качество вещания этого провайдера, я (и другие пользователи) спокойно сейчас говорю, что нужно время на восстановление, это дураку понятно, иначе какой смысл всего этого? Ведь каналы работали первое время на отлично! Если Вы пользовались ТТВ неделю-две, то Вам не понять, почему другие пользователи, которые больше года с ТТВ, не так критичны к создавшейся ситуации
З.Ы. Да, за время пользования ТТВ заметил, что коммуникация с пользователями не ахти, скажем так, это их большой минус. Наверно и единственный минус.Украина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение1. ТТВ компенсировали почти все пользователям 1,5 месяца просмотра
2. Вы не совсем правы на счет сектантов, т.к. в 2018 году ТТВ работало идеально, по крайней мере у меня, на 99.9%. НИ ЕДИНОГО случая глюка, затыка, выключения, буфферизации НЕ БЫЛО. Соответственно, зная качество вещания этого провайдера, я (и другие пользователи) спокойно сейчас говорю, что нужно время на восстановление, это дураку понятно, иначе какой смысл всего этого? Ведь каналы работали первое время на отлично! Если Вы пользовались ТТВ неделю-две, то Вам не понять, почему другие пользователи, которые больше года с ТТВ, не так критичны к создавшейся ситуации
З.Ы. Да, за время пользования ТТВ заметил, что коммуникация с пользователями не ахти, скажем так, это их большой минус. Наверно и единственный минус.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий