Сообщение от Andyx7
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
tvoetv
вы говорили, что планируете полное обновление софта.
расскажите, какие новости по развитию портала.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеtvoetv
вы говорили, что планируете полное обновление софта.
расскажите, какие новости по развитию портала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеКогда уже поправите сталкер для U2C ???????
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеОсталось доработать API с билингом
- - - Добавлено - - -
Портал работает на U2C denys и U2C a1ternativa на других не будет увы
Вот дословно: TVOE TV | Твое ТВ | IPTV 10:14
По поводу U2C Мы работаем в этом направлении сейчас стабилизируем трансляции дальше займемся U2C. буфер нужен для не стабильного интернета, попробуем его чуть зажать. Спасибо!
Получается что ВЫ постоянно врете??? Ведь на U2C нормально работало до тех пор, пока не ввели новые логины и пароли (на старых логинах и паролях проблем не было) Осталось чу-чуть подправить и все были бы довольны. Так нет-нужно наобещать с три короба, а потом-Я не я і хата не моя. ВЫ не ТВОЕ ТВ, а БРЕХЛО ТВ.Последний раз редактировалось petryy; 27-02-2018, 07:52.
Комментарий
-
Сообщение от Yaroslav77 Посмотреть сообщениеЧто вы мучаетесь с этим источником.Он был барахлом барахлом и остался.И они все время с момента открытия рассказывают сказки что все будет хорошо.Результат ноль.Как тормозило и зависало.так и осталось.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеМучаюсь потом что еще осталось проплаченные дни.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА зачем вы вообще брали какие-то дни? Вот сколько не говори, что сомнительные сервисы это риск остаться без денег и просмотра, а все равно лохи не переводятся. А потом жалуются и плачут.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеЯ опробовал сей БРЕХЛО ТВ еще в сентябре и тогда работало нормально, вот и оплатил на полгода. До окончания почти месяц остался. Продлевать этот лживый сервис не планирую, разве что опомнятся (что не возможно) и будут выполнять свои обещания.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеКакой смысл оплачивать на полгода, если там даже скидки никакой нет по сравнению с месячной подпиской? Я даже с большим трудом не могу понять такие действия! Я ещё могу понять, когда люди оплачивают всякие говносервисы на долгие сроки, когда там есть существенные скидки при этом, но когда стоимость за полгода равна 6 месячным абонементам - это какой-то мазохизм с тупизмом в одном флаконе.
Комментарий
-
Сообщение от Yaroslav77 Посмотреть сообщениена них и так киберполиция наехала
Комментарий
-
А , кума не спрашивали....что будет ТЕМ, кто смотрит запрещенный контент ( в т.ч вам ). Хватит шашками махать и слюной брызгать. Вам не подходит портал, пошлите его подальше и ищите лучше. А, так Вы домахаетесь, что Вам бан выпишут навсегда.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА , кума не спрашивали....что будет ТЕМ, кто смотрит запрещенный контент ( в т.ч вам ). Хватит шашками махать и слюной брызгать. Вам не подходит портал, пошлите его подальше и ищите лучше. А, так Вы домахаетесь, что Вам бан выпишут навсегда.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий