Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знаю как у кого, у меня уже часа 3 работает просто идеально. Только бы не сглазить )))) Даже фильмовый 4К и то идёт без единого затыка

Комментарий

• wilk91, добавьте по возможности спортивный телеканал BT Sport 2. Он уже был в вашем списке, но недавно исчез. Один из немногих каналов на котором можно смотреть ufc fight night полностью в прямом эфире.

Отправлено с моего смартфона через Tapatalk

Комментарий

• Только вот каналы открываются долго . На министре тоже хотелось бы попробовать но не нпшел где в кабинете управления включить эту функцию, сама министра на отрез отказывается принимать логин и пароль с кабинета.

Комментарий

• Сообщение от artjomka Посмотреть сообщение
          не нпшел где в кабинете управления включить эту функцию, сама министра на отрез отказывается принимать логин и пароль с кабинета.
          Сервис Stalker, в кабинете, включен?

Комментарий

• Только что по пробовал на вскидку пару каналов HD. Вообще не открылись: Первый и Россия в HD, ТНТ HD,Nat Geo Wild, Nat Geo, History все в HD. Тюнер Uclan Denys H.265 HD, интернет 80 мбит, провод.

Комментарий

• Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщение
              wilk91, добавьте по возможности спортивный телеканал BT Sport 2. Он уже был в вашем списке, но недавно исчез. Один из немногих каналов на котором можно смотреть ufc fight night полностью в прямом эфире.

Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
              Что Вы все с добавками каналов!!!Пусть хоть наладят нормальную работу того,что есть!!!

- - - Добавлено - - -

Первый HD,Россия1HD,NewsOne HD, вообще не запускаются!РЕН ТВ HD немного поработает(2-3 м)крутится колёсико, включается,затем тормоз картинка застыла.НТВ HD то же не включается.Первый+2,РЕН ТВ+2,RT D,
              РЕН ТВ(не HD) НТВ(не HD),НТВ HD,не запускаются вообще,список можно продолжить.Так где Ваша настройка,господа!!!
              А некоторые просят добавить каналы,те,что есть не работают!!!
              Смарт ТВ,Ministra.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fyllia Посмотреть сообщение
              люди ! обращаюсь к тем кому уже надоело, а вы не можете на поддержку сайта ттв писать, все ровно некто вам не отвечает ни здесь ни там, так какая разница где засорять, а то уже надоело ваше надоело читать.
              А Вы назло нам не читайте сообщения!!!А что тогда Вы делаете на форуме,что Вы ожидаете???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
              Проблему с исходящим интернет каналом нашли и устранили. Если есть замечания пишите в личные сообщения или в комментарии с 10 утра все прочту и всем отвечу.
              Всем начислено на баланс по 2 дня компенсации в течении которых тв не работало
              По моему на оборот,в лучшем случае два дня работало(под вопросом работа???).А кто подключался после Нового года,компенсации нет,практически ничего не смотрел,то выбивает,то не включается.Один раз правда НТВ HD поработало более менее больше 2-х часов!!!Это исключение !!!
              Последний раз редактировалось oleg999; 10-02-2019, 09:01.

Комментарий

• У меня у одного не работает ни один канал?

Комментарий

• Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщение
                  Опять вылетает все,надоели уже.Ни один канал нельзя посмотреть нормально

- - - Добавлено - - -

Вообщем сервису пришел конец еще в Декабре,когда накрыла киберполиция.До этого всего сервис работал на ура,было 1060 каналов и смотреть можно было,сейчас полный пипец. Ребят,или закройтесь уже окончательно или приведите все в порядок,сколько можно людям голову морочить
                  Нет,надо ещё попытаться немножко содрать с подписчиков,будут писать,что устраняют,а на самом деле видно,что практически ничего не делают,затягивают время.Если совесть есть,откровенно написали бы ,что мы сдулись!!!А так,очевидно,что писал в начале!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщение
                  У меня у одного не работает ни один канал?
                  Некоторые запускаются,пару минут и АУТ,а так практическое большинство каналов на работает,те,что включал!
                  Все же каналы не просмотришь,а только те,что постоянно смотрю(громко сказано,смотрю на ТТВ!!!).

Комментарий

• Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение
                    Нет,надо ещё попытаться немножко содрать с подписчиков,будут писать,что устраняют,а на самом деле видно,что практически ничего не делают,затягивают время.Если совесть есть,откровенно написали бы ,что мы сдались!!!А так,очевидно,что писал в начале!!!

- - - Добавлено - - -

Некоторые запускаются,пару минут и АУТ,а так практическое большинство каналов на работает!!!
                    Матчи вообще не запускаются

Комментарий

• Кто -то писал,что форум забит,хватит засорять.Это для новых подписчиков,почитают отзывы,и не будут делать ошибок.Я подключался после Нового года,ещё таких =положительных отзывов= не было.Выходил сначала почитать мнения подписчиков,прежде,чем подключаться.Так,что форум нужен,для всех мнений!!!

Комментарий

• Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщение
                        Матчи вообще не запускаются
                        Таки да. Вчера работали . Сейчас нет . Умирает по ходу портал . На последнем издыхании

Комментарий

• Сообщение от artjomka Посмотреть сообщение
                          Таки да. Вчера работали . Сейчас нет . Умирает по ходу портал . На последнем издыхании
                          А в ответ,как всегда-Тишина от админов!!!

Комментарий

• ех

Сообщение от artjomka Посмотреть сообщение
                            Да черт с ними,все равно ни копейки туда не внес,компенсация действует.После того,как они вернулись,то ни одного дня нормально не посмотрел,вечные затыки,рассихроны ,вылетания.Нужно искать что то другое,серьезное!А про этот шлак забыть,как страшный сон,то чувство,когда на суперпомойке,которую смотрят все в открытом доступе и то качество стабильнее,чем здесь

Комментарий

• Просмотрел в кабинете вернули за два дня ,а за остальные дни мучений???

Комментарий

• Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение
                                Кто -то писал,что форум забит,хватит засорять.Это для новых подписчиков,почитают отзывы,и не будут делать ошибок.Я подключался после Нового года,ещё таких =положительных отзывов= не было.Выходил сначала почитать мнения подписчиков,прежде,чем подключаться.Так,что форум нужен,для всех мнений!!!
                                нормальный человек возмёт тест и протестирует (у меня например мне нужные каналы идут без проблем) , потому что если читать отзывы таких подписчиков то останешься без IPTV, ибо таких как вы с оборудованием от веков царя Ивана грозного и интернетом от тёти тортилы, есть даже на форумах самых стабильных провайдеров.

Комментарий

Обработка...
                                X