Не знаю как у кого, у меня уже часа 3 работает просто идеально. Только бы не сглазить )))) Даже фильмовый 4К и то идёт без единого затыка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
wilk91, добавьте по возможности спортивный телеканал BT Sport 2. Он уже был в вашем списке, но недавно исчез. Один из немногих каналов на котором можно смотреть ufc fight night полностью в прямом эфире.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от artjomka Посмотреть сообщениене нпшел где в кабинете управления включить эту функцию, сама министра на отрез отказывается принимать логин и пароль с кабинета.
Комментарий
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениеwilk91, добавьте по возможности спортивный телеканал BT Sport 2. Он уже был в вашем списке, но недавно исчез. Один из немногих каналов на котором можно смотреть ufc fight night полностью в прямом эфире.
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Первый HD,Россия1HD,NewsOne HD, вообще не запускаются!РЕН ТВ HD немного поработает(2-3 м)крутится колёсико, включается,затем тормоз картинка застыла.НТВ HD то же не включается.Первый+2,РЕН ТВ+2,RT D,
РЕН ТВ(не HD) НТВ(не HD),НТВ HD,не запускаются вообще,список можно продолжить.Так где Ваша настройка,господа!!!
А некоторые просят добавить каналы,те,что есть не работают!!!
Смарт ТВ,Ministra.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениелюди ! обращаюсь к тем кому уже надоело, а вы не можете на поддержку сайта ттв писать, все ровно некто вам не отвечает ни здесь ни там, так какая разница где засорять, а то уже надоело ваше надоело читать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПроблему с исходящим интернет каналом нашли и устранили. Если есть замечания пишите в личные сообщения или в комментарии с 10 утра все прочту и всем отвечу.
Всем начислено на баланс по 2 дня компенсации в течении которых тв не работалоПоследний раз редактировалось oleg999; 10-02-2019, 09:01.
Комментарий
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеОпять вылетает все,надоели уже.Ни один канал нельзя посмотреть нормально
- - - Добавлено - - -
Вообщем сервису пришел конец еще в Декабре,когда накрыла киберполиция.До этого всего сервис работал на ура,было 1060 каналов и смотреть можно было,сейчас полный пипец. Ребят,или закройтесь уже окончательно или приведите все в порядок,сколько можно людям голову морочить
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеУ меня у одного не работает ни один канал?
Все же каналы не просмотришь,а только те,что постоянно смотрю(громко сказано,смотрю на ТТВ!!!).
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеНет,надо ещё попытаться немножко содрать с подписчиков,будут писать,что устраняют,а на самом деле видно,что практически ничего не делают,затягивают время.Если совесть есть,откровенно написали бы ,что мы сдались!!!А так,очевидно,что писал в начале!!!
- - - Добавлено - - -
Некоторые запускаются,пару минут и АУТ,а так практическое большинство каналов на работает!!!
Комментарий
-
Кто -то писал,что форум забит,хватит засорять.Это для новых подписчиков,почитают отзывы,и не будут делать ошибок.Я подключался после Нового года,ещё таких =положительных отзывов= не было.Выходил сначала почитать мнения подписчиков,прежде,чем подключаться.Так,что форум нужен,для всех мнений!!!
Комментарий
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеМатчи вообще не запускаются
Комментарий
-
Сообщение от artjomka Посмотреть сообщениеТаки да. Вчера работали . Сейчас нет . Умирает по ходу портал . На последнем издыхании
Комментарий
-
ех
Сообщение от artjomka Посмотреть сообщениеТаки да. Вчера работали . Сейчас нет . Умирает по ходу портал . На последнем издыхании
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеКто -то писал,что форум забит,хватит засорять.Это для новых подписчиков,почитают отзывы,и не будут делать ошибок.Я подключался после Нового года,ещё таких =положительных отзывов= не было.Выходил сначала почитать мнения подписчиков,прежде,чем подключаться.Так,что форум нужен,для всех мнений!!!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий