Наверное Snake нужно прикрыть тему до появления представителя. Каждый день мусолица одно и тоже, а толку нет. Только тема захламляется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеЯ об этом писал ранее!
Комментарий
-
Сообщение от fylliaслушай милый чел, я из Литвы и мне глубоко по барабану какие белоруске каналы есть и какие пропали, а если тебе легче на душе будет то да у меня показывает также как у тебя.
п.с смотрю Supertennis с самого утра все идеально.Последний раз редактировалось oleg999; 10-02-2019, 19:41.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение.......До вас это понятно дойдет не скоро!!!Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение....Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, приобретая подписку на ЛЮБОЙ портал, должен понимать, что в любой момент портал могут прикрыть по любой причине или без причины.Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеИ чего это ТЫкаешь незнакомому человеку.Или это в Европах так принято!!!Цивилизация и демократия!!!Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеЧто Вы все с добавками каналов!!!Пусть хоть наладят нормальную работу того,что есть!!!
Комментарий
-
Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщениедядя, у меня все работает отлично и мне нужен bt sport 2. проблемы индейца вождя не волнуют.
Я по делу написал,люди пытаются наладить работу имеющегося ресурса,а вы их напрягаете ещё новыми проблемами!Последний раз редактировалось oleg999; 11-02-2019, 02:28.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеПривет "вождь"прибалтийский,а вы оказывается живете в Европе при первобытном строе !И не надо хамить!
Я по делу написал,люди пытаются наладить работу имеющегося ресурса,а вы их напрягаете ещё новыми проблемами!
Комментарий
-
Сообщение от xelAlex Посмотреть сообщениеРаботает все хорошо, только Наше Новое Кино ХД зависает
Комментарий
-
Сообщение от Full HD Посмотреть сообщениеу меня заблокирована учетная запись, что мне делать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий