На данный момент(11.45 укр),каналы,те, что проверил(смотрел по несколько минут) ,смотрел только HD,работают,даже заработал канал NewsOne HD(ранее не работал).Небольшие тормоза бы,не на всех,но не критически.Так,что оценку работы ещё рано давать,думаю пару недель,чтобы хотябы так работали,как сейчас.
Посмотрим,я один из ярых критиков ТТВ,но на данный момент работают каналы,которые включал.Минут 5смотрел НТВ HD,Россия-1 HD.Работают нормально.Некоторые подписчики радовались после первого дня нормы,но повторю ещё рано давать оценку.Посмотрим дальше!!!
Приятно читать на сайте wilk91,давненько не выходили в эфир!!!Вопрос,архив появится или нет?Удачи Вам в работе сайта!!!
Смотрю Смарт ТВ Министра,Украина.
Посмотрим,я один из ярых критиков ТТВ,но на данный момент работают каналы,которые включал.Минут 5смотрел НТВ HD,Россия-1 HD.Работают нормально.Некоторые подписчики радовались после первого дня нормы,но повторю ещё рано давать оценку.Посмотрим дальше!!!
Приятно читать на сайте wilk91,давненько не выходили в эфир!!!Вопрос,архив появится или нет?Удачи Вам в работе сайта!!!
Смотрю Смарт ТВ Министра,Украина.
Комментарий