Сообщение от wilk91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеДеньги списали с аккаунтов на которые никто не заходил более 4 месяцев. Если ваш аккаунт случайно был обнулен пишите в в поддержку вопрос решим
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеДеньги списали с аккаунтов на которые никто не заходил более 4 месяцев. Если ваш аккаунт случайно был обнулен пишите в в поддержку вопрос решим
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеКакой забавный сервис, такого я еще не встречал.
Комментарий
-
Да сервис забавный также суперпомойки только без использования ace streem один в один ...вчера стабильно сегодня нет 4к работает hd тормозит и так каждый день...стабильность наверное зависит от направления ветра или как показывают ворованные потоки ...своего же ничего нет....
Комментарий
-
Скажите спасибо,что деньги хоть бонусные испарились,а не личные(это может ещё впереди!).
А вообще-то,операторы мобильной связи ,если дают бонусы,то пишут до какого числа бонусные деньги надо использовать!Нечего удивляться,немножко кинули,кто дал,тот и забрал назад!
Маховик недовольства опять начинает раскручиваться на форуме!Маратта дисквалифицировали на 10 суток,меня предупредили!Так,что имейте ввиду!А админы ,когда хотят ,тогда и выходят на форум,ежедневного монитороинга форума от них нет!Так,что практически бесполезно писать на форум админам!!!Последний раз редактировалось oleg999; 19-02-2019, 09:44.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеСкажите спасибо,что деньги хоть бонусные испарились,а не личные(это может ещё впереди!).
А вообще-то,операторы мобильной связи ,если дают бонусы,то пишут до какого числа бонусные деньги надо использовать!Нечего удивляться,немножко кинули,кто дал,тот и забрал назад!
Маховик недовольства опять начинает раскручиваться на форуме!Маратта дисквалифицировали на 10 суток,меня предупредили!Так,что имейте ввиду!А админы ,когда хотят ,тогда и выходят на форум,ежедневного монитороинга форума от них нет!Так,что практически бесполезно писать на форум админам!!!
архивы будут но точно когда не могу назвать
никто не отрицает что еще есть много не доработок по стабильности
Комментарий
-
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеНа это была техническая необходимость, и затронуло только тех кто продолжительное время не посещал кабинет управления и у которых отсутствовала активность длительное время.
архивы будут но точно когда не могу назвать
никто не отрицает что еще есть много не доработок по стабильности
И последнее(пока),не работает канала Maxxi TV!!! И удачи Вам!!!
Комментарий
-
Сообщение от dogs77 Посмотреть сообщениеПосещал кабинет постоянно,бонусы списали. Не врите людям!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеСпасибо за оперативность ,хоть в этот раз!Я очередной раз прошу Вас,выходите на форум почаще,просматривайте его,чтобы он не раздувался до без границ,и информируйте о проблемах ,тогда и меньше будет вопросов,чтобы мы знали,что сервис живой,а не брошен!!!Даже ,если Вы сильно заняты!!!
И последнее(пока),не работает канала Maxxi TV!!! И удачи Вам!!!
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеТак написано же если пропало а заходили пишите сюда в личные или в чат на сайте и в течении 24 часов вернем, так подобную операцию проводили первый раз и шаблон определения мог быть и не совсем корректный и это понимали что есть вероятность что некоторые и другие списания могут произойти.
- - - Добавлено - - -
Макси проверил, да отсутствует поток, передал в течении 2-3 часов заработает
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеТак написано же если пропало а заходили пишите сюда в личные или в чат на сайте и в течении 24 часов вернем, так подобную операцию проводили первый раз и шаблон определения мог быть и не совсем корректный и это понимали что есть вероятность что некоторые и другие списания могут произойти.
- - - Добавлено - - -
Макси проверил, да отсутствует поток, передал в течении 2-3 часов заработает
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий