Сообщение от wilk91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЕсть ли решение проблем трансляции на территории Украины без затыков?
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениескорость у вас какая ? на каком устройстве смотрите и как подключено к интернету ?
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениескорость у вас какая ? на каком устройстве смотрите и как подключено к интернету ?
Сейчас смотрю Первый HD,пока нормально!!!Включил Россия-1 HD,показывает пока нормально,без затыков.
Украина.
Смарт ТВ,Министра,Сталкер портал,инет через роутер кабелем к ТВ.
Maxxi TV,как не работал,так и не работает.Писал вчера,обещали через 2-3 часа!!!Последний раз редактировалось oleg999; 20-02-2019, 12:20.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеА при чём скорость данного пользователя, если у вас на данный момент проблема с входящим интернет каналом? Сейчас в Германии ещё утро, а каналы невозможно смотреть. Речь вождя на первом или Россия 1 в HD версиях невозможно смотреть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеПопутно и я поинтересуюсь.Скорость интернета по WIFI 30-40 Мbs,смотрю на Смарт ТВ Министра,Сталкер портал,ТВ подключен от роутера кабелем к интернету.Вопрос ,как и у предыдущего подписчика fleash2000
Сейчас смотрю Первый HD,пока нормально!!!Включил Россия-1 HD,показывает пока нормально,без затыков.
Украина.
Смарт ТВ,Министра,Сталкер портал,инет через роутер кабелем к ТВ.
Maxxi TV,как не работал,так и не работает.Писал вчера,обещали через 2-3 часа!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Region Посмотреть сообщениеНеморочте людям голову закрывайтесь уже или восстановите работу полностью
Вы специально создали аккаунт только для того что бы писать в этой теме все ваши сообщения только здесь.
Комментарий
-
Не серьёзно это. Час назад на первом HD и на Россия 1HD невозможно было речь вождя смотреть. Сейчас вроде бы нормально идёт. Потом такая же свистопляска на других каналах будет. Тут люди как дети радовались, когда целый час какой либо канал без затыков, зависаний и выбросов работал. Потом те же самые люди вновь пишут, что невозможно каналы смотреть. Давно уже многим понятно, что сервера сильно перегружены, оборудование сервиса постоянно ломается. Постоянно какие либо проблемы со стороны сервиса и конца этому нет и скорее всего не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеНе серьёзно это. Час назад на первом HD и на Россия 1HD невозможно было речь вождя смотреть. Сейчас вроде бы нормально идёт. Потом такая же свистопляска на других каналах будет. Тут люди как дети радовались, когда целый час какой либо канал без затыков, зависаний и выбросов работал. Потом те же самые люди вновь пишут, что невозможно каналы смотреть. Давно уже многим понятно, что сервера сильно перегружены, оборудование сервиса постоянно ломается. Постоянно какие либо проблемы со стороны сервиса и конца этому нет и скорее всего не будет.
Комментарий
-
Ддос атаки это другое. Я имел в виду другие проблемы сервиса, как например час назад была проблема с входящим интернет каналом, которую вы похоже устранили. И таких проблем у вас море уже было и будет в дальнейшем, так как проблемы с вашим оборудованием и серверами регулярно случаются.
Комментарий
-
wilk91 Вы зря так отвечаете пользователям, У вас написано на сайте, стабильное тв , а по факту оно не стабильное. Ваш ответ не нравится уходите. не правильный. Вряд-ли Region , Зарегистрировался чтобы писать только плохое о вас, он просто описал работу вашего сервиса.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеСервера пустые нагрузка 30% в вечернее время.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеДдос атаки это другое. Я имел в виду другие проблемы сервиса, как например час назад была проблема с входящим интернет каналом, которую вы похоже устранили. И таких проблем у вас море уже было и будет в дальнейшем, так как проблемы с вашим оборудованием и серверами регулярно случаются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеwilk91 Вы зря так отвечаете пользователям, У вас написано на сайте, стабильное тв , а по факту оно не стабильное. Ваш ответ не нравится уходите. не правильный. Вряд-ли Region , Зарегистрировался чтобы писать только плохое о вас, он просто описал работу вашего сервиса.
- - - Добавлено - - -
Если проблемы не устраните, будете работать с нагрузкой 5%
Извините но как ответить если все сообщения жалоба что не работает наш сервис а все другие работают, но тогда менять провайдера
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПроблема на промежуточном маршруте случилась из за чего пострадали не только мы но многие провайдеры
- - - Добавлено - - -
Проблему нам делают со стороны устраивая различного вида ддос атаки.
Извините но как ответить если все сообщения жалоба что не работает наш сервис а все другие работают, но тогда менять провайдера
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеВы не знаете как с этим бороться? И единственным решением вы видите только уход пользователя на другой ресурс? Бред какой-то
Комментарий
-
Как ранее и писал, что проблему с одними каналами устраняете, как тут же возникает проблема с другими. Проблему с первым HD и Россия 1HD устранили, а проблема с Insight HID и с Nasa UHD имеется. Эти два UHD канала часто буферят и останавливаются. Скорость 150 Мб/с.
Отправлено с моего LG-H810 через TapatalkПоследний раз редактировалось Deutschland; 20-02-2019, 13:15.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПоймите что тут нет проблемы, так потоки мы получаем с нескольких независимых площадок, и все все лагать или не работать не может за исключениям ддос атак на сервис. Тем более в случае что все другие сервисы работают а наш нет дает ответы провайдер нас блокирует или пользователь как не банально представитель конкурента и таким способом пытается во время проблемы подлить масла в огонь
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий