Смотрю через сталкер портал минут 20 футбол 3HD пока неодного затыка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеОни ночью перешли на новый сервер, а он видимо в жопе, поэтому с просмотром жопа
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеЯ никогда не был заинтересован ни в tvoetv.in.ua ни в ex Твое тв. Так немножко почитал тему и наводит на мысль - шарлатанство это всё.
Либо апаратуру бывшего Твое тв купили какие то подонки, либо кибер милиция что то мутит.
Почему представитель на форуме не зашёл под именем твоё тв.
Слишком много развелось здесь негодяев.
полностью согласен с вами. только от себя я бы выдвинул ещё одно предположение-обычное перекрытие хозяевами нормальных источников в виду неуплаты или воровства.
раньше для обмана хватало слова DDOS , но уже не прокатывает, вот и выдумали новую отмазку-киберполиция.и подобным образом шарлатаны пытаются убить двух зайцев- просто обмануть и придать себе значимости в глазах форумчан.
вот если иметь голову чтоб не только в "в неё кушать", то можно и невооружённым глазом увидеть шарлатанство.
якобы их прикрыла полиция. а уже через неделю тут появлется некто и говорит что ^мы вернулись.^ да ещё с потоками с мразиевого едема.
или что в Украине полиция в в виде туебней которая пригрозила пальчиком и ушла?cомневаюсь.
тут налицо одна только проблема- юзерам подсовывается бесплатное и ворованное которое изначально стабильно никогда не работало и не будет.
Комментарий
-
Ораторы свыше не правы. Несколько десятков страниц назад wilk91 писал, что хозяева в сервиса новые и, соответственно, работа настраивается с ноля. На счет киберполиции всё правда, была новость на оффсайте + мне хороший знакомый говорил за это (работает кибером сцук )
В остальном согласен, не понятно почему так долго всё через ж*пу, очень не хочется искать другого провайдера, я скорее тут х2 платил бы, НО дайте стабильность и четкую картинкуУкраина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеОраторы свыше не правы. Несколько десятков страниц назад wilk91 писал, что хозяева в сервиса новые и, соответственно, работа настраивается с ноля. На счет киберполиции всё правда, была новость на оффсайте + мне хороший знакомый говорил за это (работает кибером сцук )
В остальном согласен, не понятно почему так долго всё через ж*пу, очень не хочется искать другого провайдера, я скорее тут х2 платил бы, НО дайте стабильность и четкую картинку
а насчёт киберполиции не верю. очередная байка для лошариков.
а проблемы тут окончатся (и на подобных шарлатанских услугах которыми захламлен весь форум) лишь тогда когда wilk91у и ему подобным будут бесплатно давать хорошие потоки а ему останется только прописать их в портал или плейлист и брать деньги.
иначе никак.
Комментарий
-
Поддерживаю бесплатное или ворованное или как сами они ссуки говорили с открытых источников никогда небудет стабильно работать ...гандоны не морочте голову ни себе ни людям...я уже писал....суперпомойка один в один ..ушлепки!!!!
- - - Добавлено - - -
Ну вас нахуй с таким сервисом хуй вам что платить и это призываю всех!!!!
Комментарий
-
Сообщение от EugenX Посмотреть сообщениеЛига Европы УЕФА вчера невозможно было смотреть нормально на все каналы МатчТВ. Ребят (админы), сделайте же что нибудь..
Комментарий
-
Сообщение от Region Посмотреть сообщениеДаже получасовая жеребьевка на матч hd с двумя затыкали.,..100мб кабель.....уроды..сервер вам в жопу шакалы ...закрывайтесь не ебите мозг
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение"Хороший"сервер!!!Те каналы,что включал,более половины не работают!!!А те,что работают -с затыкает!!!
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеВам бы бан выдатьПоследний раз редактировалось nicola; 22-02-2019, 16:34.
Комментарий
-
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеОраторы свыше не правы. Несколько десятков страниц назад wilk91 писал, что хозяева в сервиса новые и, соответственно, работа настраивается с ноля. На счет киберполиции всё правда, была новость на оффсайте + мне хороший знакомый говорил за это (работает кибером сцук )
В остальном согласен, не понятно почему так долго всё через ж*пу, очень не хочется искать другого провайдера, я скорее тут х2 платил бы, НО дайте стабильность и четкую картинку
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеХрен тебе, всех не заткнешь. Признайся наконец что тыришь потоки и проблем не будет. В соседней теме оttglanz работает по тому же принципу, но ведет себя честно, ничего не скрывает и денег не берет.
В чем вам признаться? По политике и безопасности как работы сервиса так и личной и других людей я не могу вам дать ответ на данный вопрос откуда и что берется, вам самим на него нужно искать ответ и какой найдете такой для вас будет верный ответ.
Надеюсь вам помог решить ваш вопрос. Обращайтесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеWilk91 никогда тут не писал, что хозяева сервиса твоё тв новые. Наоборот он всегда только и писал, что хозяева сервиса одни и те же. Пользователи сервиса в этом сомневаются, но представитель сервиса никогда не писал , что хозяева теперь новые.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Сообщение от perm_ig Посмотреть сообщениеС момента возобновления твое тв не одного вечера не было нормального просмотра. Самсунг тизен, есть лист и портал. Украина Днепр
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий