а у меня идет отлично , смотрю кинозал 1 , затыков нет. может траблы только на спорт каналах?!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Region Посмотреть сообщениеПоддерживаю бесплатное или ворованное или как сами они ссуки говорили с открытых источников никогда небудет стабильно работать ...гандоны не морочте голову ни себе ни людям...я уже писал....суперпомойка один в один ..ушлепки!!!!
- - - Добавлено - - -
Ну вас нахуй с таким сервисом хуй вам что платить и это призываю всех!!!!Последний раз редактировалось fyllia; 23-02-2019, 00:41.
Комментарий
-
Ну вот че за херня? Даже лецтый ultra cinema hd, который по всюду есть халявный - и тот не работает, вот как так? Задрали уже, говорю вам как почти оффициальный «адвокат», который всегда тащил за этот сервис мазу... просто задрали, ска...
ЗЫ. На котлах 03:37 утра практически, откуда затыки??Украина, I-F.
I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART
Комментарий
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеТак суперпомойка вообще халявная,и точвсе каналы,которые в твое тв там есть и качество не урезано и переключаются каналы быстро,не понимаю,что вас здесь.держит
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Region Посмотреть сообщениеточно и вас
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениекто вам мешает свалить в вашу валSUPERпомойку, я удивляюсь сколько у вас терпения есть, у меня этот сервис взят для альтернативы itv.l, хотя он у меня идёт нр1, и всё устраивает, 1,3 европейских вы бля шутите.
Комментарий
-
Уберите надпись (Высокая стабильность), Добавьте ЗАТЫКИ, ЗАВИСАНИЯ, ПОСТОЯННЫЕ ВЫБРОСЫ. И самое главное напишите, ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТВ ,ТО ВЫ ТОТ 1% У КОТОРОГО НЕ РАБОТАЕТ. Та инфа которая на сайте , не соответствует действительности.
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеУберите надпись (Высокая стабильность), Добавьте ЗАТЫКИ, ЗАВИСАНИЯ, ПОСТОЯННЫЕ ВЫБРОСЫ. И самое главное напишите, ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ТВ ,ТО ВЫ ТОТ 1% У КОТОРОГО НЕ РАБОТАЕТ. Та инфа которая на сайте , не соответствует действительности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщениеНу вот че за херня? Даже лецтый ultra cinema hd, который по всюду есть халявный - и тот не работает, вот как так? Задрали уже, говорю вам как почти оффициальный «адвокат», который всегда тащил за этот сервис мазу... просто задрали, ска...
ЗЫ. На котлах 03:37 утра практически, откуда затыки??
Комментарий
-
Тссс... Не пыхтим так ужасно. [emoji23] Ребята, стоит усвоить одну простую истину, это не тот сервис, что был до "падения". Теперь это совершенно другой, другие люди, там осталась от старого сервиса, пару серверов и клиентская база. Ну и..., может быть, связи с партнёрами по потокам. Выше чел сказал, что за месяц могли уж привести в порядок, спрошу, как? Без аппаратуры и входящего бабла. У всех компенсации... Поступлений пока нет.
Сервис глючит, согласен, но не так всё ужасно... Вы наверно ещё "лай..." не ощутили на себе. [emoji23] Не ругайтесь! Давайте жить дружно! [emoji7]
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеТссс... Не пыхтим так ужасно. [emoji23] Ребята, стоит усвоить одну простую истину, это не тот сервис, что был до "падения". Теперь это совершенно другой, другие люди, там осталась от старого сервиса, пару серверов и клиентская база. Ну и..., может быть, связи с партнёрами по потокам. Выше чел сказал, что за месяц могли уж привести в порядок, спрошу, как? Без аппаратуры и входящего бабла. У всех компенсации... Поступлений пока нет.
Сервис глючит, согласен, но не так всё ужасно... Вы наверно ещё "лай..." не ощутили на себе. [emoji23] Не ругайтесь! Давайте жить дружно! [emoji7]
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеТссс... Не пыхтим так ужасно. [emoji23] Ребята, стоит усвоить одну простую истину, это не тот сервис, что был до "падения". Теперь это совершенно другой, другие люди, там осталась от старого сервиса, пару серверов и клиентская база. Ну и..., может быть, связи с партнёрами по потокам. Выше чел сказал, что за месяц могли уж привести в порядок, спрошу, как? Без аппаратуры и входящего бабла. У всех компенсации... Поступлений пока нет.
Комментарий
-
Сообщение от Misha1985 Посмотреть сообщениече спорить,скоро все дружно уйдем из сервиса и все,и правда надоело нервы портить
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение1 HD музыкальный, каждые 10 секунд затык, openbox AS4K. Как сказал Буденый, расстрелять бы вас, да патронов на вас жаль.
Скорость по WIFI один источник 34 Мб ,второй 37 Mб.Телевизор Смарт ТВ Самсунг,подключен к инету через роутор кабелем,Министра,Сталкер.
Попутно,если есть спецы большая ли разница в скорости между WIFI и кабелем?Если у меня по WIFI например 34,то какая по кабелю должна быть?Применял для измерения SpeedTest.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеРади интереса включил 1HD музыка ,пять минут просмотра один раз на пару секунд тормоз.
Скорость по WIFI один источник 34 Мб ,второй 37 Mб.Телевизор Смарт ТВ Самсунг,подключен к инету через роутор кабелем,Министра,Сталкер.
Попутно,если есть спецы большая ли разница в скорости между WIFI и кабелем?Если у меня по WIFI например 34,то какая по кабелю должна быть?Применял для измерения SpeedTest.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий