Сообщение от wilk91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеУф!!! Пронесло!!! Чуть не подключился. На балансе завалялось деньжат на полгода подписки,еще с прошлых славных времен сервиса когда он кое как работал. Но прочитав коменты в низу,решил не делать того. Подожду еще,может поправяться,ну а если нет,то пусть горят синим пламенем,лучше ''Помойку'' смотреть,чем судя по вайну на форуме,глядеть такое садо-мазо.
... Подключить можно на сутки и проверить самому, а не верить гневным отзывам.
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеЗа левую ссылку на форум и сам хотел писать, не хорошо вводить людей в заблуждение...
Повторы иногда случались одноразово, очень редко поторы были частыми...
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеЯ пишу представителям сервиса, вы являетесь таковым?
Комментарий
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеКомпенсация закончилась,а платить даже копейки за эту пародию.даже жалко.Кстати,щас взял тест на сутки у Light IPTV,небо и земля,картинка четкая без.единого затыка,200руб в мес.Скорее всего перейду к ним
- - - Добавлено - - -
Росси,город Курск
Комментарий
-
Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщениеГоспода, у вас в ЛК есть ссылочка на "форум для клиентов", он ведет в старую тему, где вас всех "посадили". Мне кажется, что это такая себе ссылочка. И да, господа, нужно больше порнухи в плейлисте, раньше было нормально, а сейчас совсем плохая музыка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от crystallcool Посмотреть сообщениеСогласен на 100%, помойка а не сервис, прошу блин уже 2 месяца вернуть старые ссылки на плейлисты так как мой самсунг смарт не читает этот формат в котором они вещают, в итоге только одни обещания, жалко что еще до сентября подписка оформлена...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеСнова повторы начинаются, зависает и возвращает назад к тому моменту который был. Второй день такое наблюдаю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеАдминистрация вообще читает ветку? Если да, тогда вопрос: Архивы вообще работают? Что не пробовал, везде нет файла. Я так понимаю , что нет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий