Евроспорт 4к работает, но не хорошо (((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от dogs77 Посмотреть сообщениеДоброго время суток.Нет ли в планах возвращения британских BT sport? Скоро Moto GP!!!!
Комментарий
-
Вот сделал скринScreenshot_20190226-202932.pngScreenshot_20190226-203003.png
Работающий А1 и не работающий Шокирующее HD
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеВот сделал скрин[ATTACH=CONFIG]16406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16407[/ATTACH]
Работающий А1 и не работающий Шокирующее HD
Комментарий
-
Добрый день форумчане и админы. Случайно увидел на форуме эту тему ТТВ решил подключить этот чудосервис...о боже и вы ещё за это платите..ниодного дня без проблем зависание вылетов.и т.д я в этом не новичок поверье....плейлист интересный конечно хорошее наполнение...расскажу как это происходит...сидят два студента и слажуют конструктор из открытых источников которых на наших просторах как говна и втюхивают вам за деньги...заплатить можно один раз при регистрации и все..потому что норм.качества и трансляции сдесь небудет никогда..ООО а так званый сталкер и министра это вообще отдельная тема..зря деньги непотратил просто убедился что вычёркивать и ставлю крест на этом недосервисе..чего и ваш желаю.нетратте время и нервы!
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеДобрый день форумчане и админы. Случайно увидел на форуме эту тему ТТВ решил подключить этот чудосервис...о боже и вы ещё за это платите..ниодного дня без проблем зависание вылетов.и т.д я в этом не новичок поверье....плейлист интересный конечно хорошее наполнение...расскажу как это происходит...сидят два студента и слажуют конструктор из открытых источников которых на наших просторах как говна и втюхивают вам за деньги...заплатить можно один раз при регистрации и все..потому что норм.качества и трансляции сдесь небудет никогда..ООО а так званый сталкер и министра это вообще отдельная тема..зря деньги непотратил просто убедился что вычёркивать и ставлю крест на этом недосервисе..чего и ваш желаю.нетратте время и нервы!
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеНЕ ВЕРЮ, У НИХ ПАРТНЕРЫ И ПЛОЩАДКИ
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеКак хотите качество говорит само за себя...это мое мнение и тех..возможность проверить...удачи
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеКак хотите качество говорит само за себя...это мое мнение и тех..возможность проверить...удачи
- - - Добавлено - - -
И еще за такие деньги
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий