Шеф, ответь мне на мой вопрос.... Можно получить ссылку без категорий? Для просмотра на enigma2 есть плагин, который по ссылке конвертирует список в букеты, но с категориями он не дружит... Было бы на много удобней не самому конвертировать и заливать в ресивер, а кликнув на одну кнопку обновить список
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеИзвестно, увы отсутствует поток, к вечеру проблему с каналом устранят
Eurosport 4K UHD как не работал, так и не работает.
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеШеф, ответь мне на мой вопрос.... Можно получить ссылку без категорий? Для просмотра на enigma2 есть плагин, который по ссылке конвертирует список в букеты, но с категориями он не дружит... Было бы на много удобней не самому конвертировать и заливать в ресивер, а кликнув на одну кнопку обновить список
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеwilk91
Eurosport 4K UHD как не работал, так и не работает.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениев тот же день буквально через час заработал
Прошу извинить, что сразу не отписался в теме.
Действительно, канал Eurosport 4K UHD заработал в тот же день, примерно через час.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от maksi72 Посмотреть сообщениеИсправте работу каналов Родное кино ,Киносерия, Дом кино, каналы на данный момент каналы работают с затыками и перезагрузкой
Комментарий
-
У меня начиная с вечера 11 марта все ужасно работает, стабильно работает максимум минуты 2-3, а потом сбой, это по крайней мере на следующих каналах
Discovery HD
TLC HD
History HD
National Geographic HD
Писал им - они сказали что все нормально и посоветовали проверить у меня скорость.
Комментарий
-
Сообщение от gcnet2 Посмотреть сообщениеУ меня начиная с вечера 11 марта все ужасно работает, стабильно работает максимум минуты 2-3, а потом сбой, это по крайней мере на следующих каналах
Discovery HD
TLC HD
History HD
National Geographic HD
Сообщение от gcnet2 Посмотреть сообщениеПисал им - они сказали что все нормально и посоветовали проверить у меня скорость.Последний раз редактировалось TvLgTv; 13-03-2019, 08:59.
Комментарий
-
У меня тоже всё хорошо, воснавном смотрю линейки Discovery и фильмовые. Немного подвисало "Страшное HD", но не критично. [emoji2369][emoji106]
Комментарий
-
Сообщение от Ganuchio Посмотреть сообщениеВчера смотрел футбол, пару незначительных затыков. А так все хорошо было.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий