Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поддерживаю ребят. Discovery HD, National Geographic HD одни затыки! ...МатчТВ работает нормально.

Комментарий

• Не работает канал Детектив ТВ. Можно исправить. Спасибо.

Комментарий

• Ага, судя по ветке не у меня одного проблемы ....... ТНТ4 и ТВЦ вот уже второй день постоянно фризится. 2-3 сек и дальше пошёл - не оч часто, но как то раньше всё ок было. При этом, например ТНТ HD идёт без проблем.

Комментарий

• Сообщение от Alexs83 Посмотреть сообщение
          Не работает канал Детектив ТВ. Можно исправить. Спасибо.
          Канал давно прекратил вещание везде, больше нет его, перекачайте плейлист

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщение
          Ага, судя по ветке не у меня одного проблемы ....... ТНТ4 и ТВЦ вот уже второй день постоянно фризится. 2-3 сек и дальше пошёл - не оч часто, но как то раньше всё ок было. При этом, например ТНТ HD идёт без проблем.
          вчера после обеда наблюдались проблемы с ключами, с утра все ок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ukrainets73 Посмотреть сообщение
          Канал Fashion Box HD и канал Fashion Box транслируют один и тот же поток 1080.
          Во время плановых работ поправим

Комментарий

• wilk91

Канал Eurosport 4K UHD опять весь в затыках.

Комментарий

• Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщение
              wilk91

Канал Eurosport 4K UHD опять весь в затыках.
              Исправлено.

Комментарий

• Вообще стоит заметить, что сервис стал работать значительно лучше, тьфу-тьфу чтобы не зглазить. Вчера лига чемпионов прошла можно сказать на 5-

Комментарий

• Матчи hd работают отлично, кино hd переодически фризит, мужское кино hd не работает пару дней и в портале и плейлисте

Комментарий

• У меня каналы Discovery HD, History HD, TLC HD, National Geographic HD стали сегодня нормально работать, где то с 14-15 часов.

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
                      Канал давно прекратил вещание везде, больше нет его, перекачайте плейлист
                      Прошу прощения, не знал, что канал прекратил свое вещание, вроде нигде нет информации. Спасибо за добавление канала Тайна.
                      Последний раз редактировалось Snake; 14-03-2019, 13:53. Причина: [/QUOTE]

Комментарий

• Сервис изменился в лучшую сторону.Два дня смотрел футбол как по кабельному,пару затыков за весь матч.Продолжайте в том же направлении,дабы не сглазить

Комментарий

• Всего "пару затыков за весь матч" как же мало надо людям для счастья

Комментарий

• wilk91

Я уже устал писать о "затыках" канала Eurosport 4K UHD. Опять...
                            Одно из двух: или он меня, или вы его...
                            Последний раз редактировалось TvLgTv; 14-03-2019, 15:51.

Комментарий

• добавить литовскую audio tv1000 premium HD

Комментарий

• Ну,вот,сглазили!Одна треть общеросийских каналов не работает.Особенно внрсии с врменным смещением +4,+7.

Комментарий

Обработка...
                                X