Не работает Болт HD Россия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеНе работает Болт HD Россия.
Комментарий
-
Сообщение от ukrainets73 Посмотреть сообщениеЗато футболы - просто сказка! Такого качества картинки нет даже у операторов с ценой 5 евро.Сообщение от maksi72 Посмотреть сообщениеЧто правда то правда каналы футбол работали просто супер
Вот у меня вопрос к вам обоим: вы оба из Украины?
И еще вопрос: какие версии футболов вы смотрите - HD или SD?
Почему спрашиваю... Я не из Украины, и у меня трафик на HD-каналах проваливается до 600-800 кБайт/с, что соответствует примерно 5 - 6,5 МБит/с. Для нормальной работы HD каналов нужен трафик порядка 12-16 МБит/с, или 1,5 - 2 МБайт/с.
Соответственно, HD каналы работают с постоянной буферизацией и затыками - это в часы пик, особенно когда идет трансляция футболов. Банально не хватает скорости. Переключаюсь на другого провайдера IPTV с непережатыми потоками - все нормально с трансляцией. Скорости не хватает именно с сервера Твое ТВ.
Когда нет большого наплыва пользователей на сервисе Твое ТВ, все работает нормально - включая каналы 4к.
Трассу и пинг проверял при помощи WinMTR - ничего критичного не вижу.
wilk91, прошу Вас прокомментировать эту проблему. Если нужны какие-то технические характеристики, прошу в ЛС.
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеНе работает Болт HD Россия.
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеТНТ4 виснет каждые 30 сек. у кого нить есть такая же проблема ?
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеПереключитесь на тнт4 hd. Сейчас проверил не виснет hd.
Комментарий
-
Сообщение от oliv78 Посмотреть сообщениеСпасибо. Я даже был не в курсе что он есть в плейлисте ))) Да HD работает без затыков.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий