Архив заработал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от serrgioЧе сразу америкосы? Они, те что россияне, рукожопые сами роняют свои ракеты и спутники... Америкосы не нужны для этого
А по делу,так. Телек смотрю редко и вот по случаю начало Формулы 1 ,взял подписку. Результат плачевный-МатчТВ как и год назад ,затык,на затыке-стабильно!!!!!!! После Формулы переключился на Матч Арену,биатлон повторение посмотреть.Как были дерьмом потоки Матчей так и остались.Последний раз редактировалось TronBon; 17-03-2019, 15:56.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеБлин!!! Новая звезда форума!! Заткнись со своим офтопом!!!!!!!!!!!!
А по делу,так. Телек смотрю редко и вот по случаю начало Формулы 1 ,взял подписку. Результат плачевный-МатчТВ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеАрхив заработал?
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеКуда мне до тебя, звездун... Папу своего затыкать будешь, хамло русское... Вот такие рукожопые не могут просмотр себе настроить, а потом америкосы и Твое ТВ виноваты, Матч ТВ за 10 минут ни одного затыка
- - - Добавлено - - -
Пора Снейку Вас в заслуженный отпуск отправить за флуд и хамство!!! Есть такая наука называется физиогномика,так судя по Вашей аватарке IQ у Вас как то не очень .
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеБлин!!! Новая звезда форума!! Заткнись со своим офтопом!!!!!!!!!!!!
А по делу,так. Телек смотрю редко и вот по случаю начало Формулы 1 ,взял подписку. Результат плачевный-МатчТВ как и год назад ,затык,на затыке-стабильно!!!!!!! После Формулы переключился на Матч Арену,биатлон повторение посмотреть.Как были дерьмом потоки Матчей так и остались.
Ну невозможно всем и везде угодить...
Комментарий
-
У меня нормально всё работает. Бывают редкие затыки. Не более. А то, что смотреть не возможно, затык на затыке. Чушь полная.
P.s. Понабирают утюгов с мозгами от калькулятора и интернетом 2 мгбит. И вводят людей в заблуждение.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Слушай сюда, физиоГномик TronBon... За пол часа просмотра телеканала Матч ТВ от ресурса Твое тв не было ни одного артефакта, если у тебя идет криво значит на Россию трасса такая, еще какие проблемы с пингом или джиттером или Бог знает с чем еще... Тебе главное поговнить ресурс и форумчан, не удивлюсь если у тебя и подписки нет...Твой закидон о аватарке, Snake и флуде коментировать не буду... В говнометы не записывался...Последний раз редактировалось serrgio; 17-03-2019, 20:41.
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеСлушай сюда, физиоГномик... За пол часа просмотра телеканала Матч ТВ от ресурса Твое тв не было ни одного артефакта, если у тебя идет криво значит на Россию трасса такая, или еще какие проблемы с пингом или джиттером. Твой закидон о аватарке и снейке коментировать не буду... В говнометы не записывался...
Всезнай!!!!!! Ну ка обьясните мне почему утром Формулу посмотреть нормально не мог,а сейчас в се ОК.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеСлушай сюда!!! По аватарке ясно,что Вы ужастный грубиян!!!!!! К Вашему сведению родился я в Черкасской области и живу далеко не в России, интернет у меня хороший,оборудование и джитер-питер тоже,проверенно!!! А то что МатчТв= левый поток тут писали уже не раз,когда идет рейтинговая передача (Чемп Лига,Формула!,биатлон) и нагрузка большая из за множества смотрящих, транляция начинает тупить!!!!!!!!! Вот сейчас смотрю по МатчТВ какуюто херню типа ''После футбола'' с Георгием Черданцевым -идет нормально!!!!
Всезнай!!!!!! Ну ка обьясните мне почему утром Формулу посмотреть нормально не мог,а сейчас в се ОК.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеСлушай сюда!!! По аватарке ясно,что Вы ужастный грубиян!!!!!! К Вашему сведению родился я в Черкасской области и живу далеко не в России, интернет у меня хороший,оборудование и джитер-питер тоже,проверенно!!! А то что МатчТв= левый поток тут писали уже не раз,когда идет рейтинговая передача (Чемп Лига,Формула!,биатлон) и нагрузка большая из за множества смотрящих, транляция начинает тупить!!!!!!!!! Вот сейчас смотрю по МатчТВ какуюто херню типа ''После футбола'' с Георгием Черданцевым -идет нормально!!!!
Вопрос о Формуле логичнее было б задать админу Твое тв, я обичный юзер... Вчера к стати заметил мелкие фризы на каналах Music Delux HD и Остросюжетное HD, в основном все шло гладко и стабильно, в прочем как и всегда, в последнее время... На тех каналах которые мне интересны
Предлагаю понизить градус и общаться без хамства и грубостей, в более дружелюбной форме
Комментарий
-
Не лепите на форум политику и грубость!!!
Все эти перепалки, словесные,по -моему мнению ,из-за того,что ,в который раз пишу,админы опять ушли в подполье,забили на пользователей.Если есть вопросы ,отвечать по поводу работы ТТВ, некому!!!
ТТВ по сравнению с месячной давностью стал работать получше!Но это не оправдание админам не посещать форум!!!
Комментарий
-
Сообщение от gcnet2 Посмотреть сообщениеКогда твое тв только заработал в январе (после событий в декабре месяце) - многие потоки у них шли в пережатом виде, а сейчас они восстановили оригинальные, НЕ ПЕРЕЖАТЫЕ потоки с НТВ+ для многих каналов (в том числе и Россия 1) так что то что было раньше громче - это из-за пережатого в AAC звука (видать с нормализацией пережимали), а сейчас вы слышите ту громкость что идёт в оригинальном потоке НТВ+
А для вас что, такая большая проблема сделать чуть громче ? если да то в настройках самсунгов где то есть автоматическое выравнивание громкости.
А на вторую часть по поводу проблем сделать чуть громче,отвечу!Во время просмотра какой-либо передачи звук бывает тихий.Включаешь на пульте пункт 20 и более, и вдруг ,реклама ,и телевизор орет на все катушку!Особенно поздним вечером!Так,что вот в чем вопрос,а не в проблеме переключить немного громче!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий