Wilk91!Спасибо за добавку каналов в раздел "Зарубежные".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
ПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 6 ГРН, 7 ДНЕЙ 20 ГРН, 1 МЕСЯЦ 55 ГРН, 3 МЕСЯЦА 150 ГРН, 6 МЕСЯЦЕВ 280 ГРН, 1 ГОД 560 ГРН
ПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 0.22 $, 7 ДНЕЙ 0.74 $, 1 МЕСЯЦ 2 $, 3 МЕСЯЦА 5.50 $, 6 МЕСЯЦЕВ 10.30 $, 1 ГОД 20.60
С сайта твое тв
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Комментарий
-
Навели порядок в плейлисте.Теперь все каналы идут по группам а не расбросаны как раньше.Добавили новые каналы,вижу парни не сидят на месте,большую работу проделали.А на повышении стоимости даже не обращайте внимания,за такое творение и 2 доллара не жалко
Комментарий
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеСразу видно что сервисом стали заниматься совсем другие люди.Раньше новые каналы редко добавляли,сейчас пачками добавляют и стабильность стала лучше
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеСмотрю на оттплай, архив пока не запускается
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеАрхивы обещают через пару месяцев.
Комментарий
-
yarek5558
вам это кому?
пишите свои гневные письма на почту сервиса или в чат тех. поддержки!
здесь это ни что иное как вброс на ветелятор!!!
по активности в теме я могу только сделать вывод что сервис подтянул стабильность. за качество извольте платить столько сколько попросят.
Комментарий
-
Сообщение от yarek5558 Посмотреть сообщениеПозор вам за повышение цены на ваш говносервис,он не стоит больше 35 грн.Через месяц ухожу м 18 клиентов забираю.
Комментарий
-
Сообщение от yarek5558 Посмотреть сообщениеПозор вам за повышение цены на ваш говносервис,он не стоит больше 35 грн.Через месяц ухожу м 18 клиентов забираю.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий