Сообщение от Денис555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеЛист править не надо вбивайте ссылку а не файл в настройках плейлиста, могу скинуть файл со своими настройками, только вобьете свою ссылку и все должно подтянуться. А epg правиться в настройках дополнительно режим назначения epg.
можно ли скинуть мне настройки для epg.
Заранее благодарю
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
можно ли скинуть мне настройки для epg.
Заранее благодарю
Комментарий
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеЛист править не надо вбивайте ссылку а не файл в настройках плейлиста, могу скинуть файл со своими настройками, только вобьете свою ссылку и все должно подтянуться. А epg правиться в настройках дополнительно режим назначения epg.
Комментарий
-
Сообщение от Денис555 Посмотреть сообщениеНу я так, для проверки epg. А так пользуюсь ссылкой в основном. Скиньте файлик, посмотрю,попробую.
Комментарий
-
-
Сообщение от Roleon Посмотреть сообщениеВ ссылке плелиста добавлеете свой login и key epg подтянется н 642 канала если заморочиться можно отредактировать до 95% каналов,но я не редактировал региональные.
Комментарий
-
Сообщение от Денис555 Посмотреть сообщениеЗдорово. Подскажите, как редактировать в приложении epg или ссылочку на инструкцию. Что-то не могу понять.
Комментарий
-
В последний раз в этой теме писал в январе этого года, когда просмотр без нервотрёпки был невозможен. Тогда многие ушли к другим iptv провайдерам, или заявляли что уйдут. Потом сервис наладили и несколько месяцев не наблюдал не единого затыка, или зависания картинки. Все в последнее время отмечали, что сервис наладился и это соответствовало действительности. Тема перестала быть самой обсуждаемой на форуме, как это было в январе. Но сейчас похоже нестабильность снова становится обычным явлением. Часто стал замечать остановки картинки. И проблема эта началась с появлением архива. Лучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеВ последний раз в этой теме писал в январе этого года, когда просмотр без нервотрёпки был невозможен. Тогда многие ушли к другим iptv провайдерам, или заявляли что уйдут. Потом сервис наладили и несколько месяцев не наблюдал не единого затыка, или зависания картинки. Все в последнее время отмечали, что сервис наладился и это соответствовало действительности. Тема перестала быть самой обсуждаемой на форуме, как это было в январе. Но сейчас похоже нестабильность снова становится обычным явлением. Часто стал замечать остановки картинки. И проблема эта началась с появлением архива. Лучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЛучше уж без архива, но со стабильностью последних двух месяцев, если по другому не получается.
Есть такой вопрос. У меня архивы на HD каналах подтормаживают, а SD показывают почти идеально. Скорость интернета 500 mbps. Как такое может быть и можно ли самому что-то исправить? Живу в Северной Америке. Как у других, живущих там тоже? Тоже проблемы с просмотром HD каналов?Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеНе пробовал в телегу заявиться?
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеВам предложили в телеграм канале твоетв отписать свои пожелания
Надіслано від мого m2, використовуючи Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий