Нет. Лично посоветовал знакомым, в Латвии и Эстонии, подключились. Ждут каналов местных конечно. Но не так актуально ибо что Латвия, что Литва, что Эстония, показывают трэшак 10 летней давности.
Думаю теперь таких сообщений будет больше после появления архива и добавления огромного количества не русских каналов. Очень многие в телеграмм канале стали на нестабильность жаловаться. Чтобы прочитать количество сообщений за один день, нужно целый день потратить чтобы их прочитать.[emoji1]
твоё тв я твою мамину маму как можно смотреть матч премьер hd.за что мы платим деньги за каждые 2 сек кружок не рекомендую данное гомно
- - - Добавлено - - -
не ведитесь на данного провайдера бред.выброшенные деньги видить кружок каждые 2 сек.
Если у тебя не идет, это не значит что у всех не должно идти. У меня идет стабильно, посмотрел сегодня по Матч Премьер НД и Динамо, и Зенит, и Спартак - без затыков. Приставка AURA, сталкер портал. У них есть тест, можно взять в телеграмм канале у админа... Там же помогут с возникающими вопроссами по настройке. Рекомендую проверять самим, а не читать черт знает что.
У меня тоже не идёт. Вчера купил для интереса, посмотреть, говорят потоки не пережаты, так у меня вообще не один канал не включился, либо скрипит, либо вообще чёрный экран. Видимо не для Германии, хотя может Deutsche Telekom опять что-то мутит.
Если у тебя не идет, это не значит что у всех не должно идти. У меня идет стабильно, посмотрел сегодня по Матч Премьер НД и Динамо, и Зенит, и Спартак - без затыков. Приставка AURA, сталкер портал. У них есть тест, можно взять в телеграмм канале у админа... Там же помогут с возникающими вопроссами по настройке. Рекомендую проверять самим, а не читать черт знает что.
Комментарий