Люди что за фигня . смотришь пару минут и все виснет ... и это уже не первый день ... как подключился первый месяц нормально все а вот второй все время что то висит
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Админы Твое ТВ !
Вы собираетесь исправлять зависания каналов наглухо, когда помогает только перезагрузка канала?
В этих ситуациях нет никаких буферизаций канала - просто останавливается трафик.
Ждать возобновления трансляции в этих случаях бесполезно - помогает только перезагрузка канала.
Уже сколько раз об этом было сказано и написано, а ситуация не меняется никак...
Комментарий
-
Сообщение от mishax Посмотреть сообщениесогласен стало очень плохо всё показывать.постоянные зависания
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Ребята а почему Вы все нервничаете.Это говно сервис как был говном с 2017 года так и остался.Их прикрыли.Потом они опять восстановились и просили помочь финансово.так многие бросились помогать.а теперь вы не довольно качество.оно не измениться.не спонсируйте их и они загнуться.решайте сами.
Комментарий
-
Сообщение от sorrento01 Посмотреть сообщениеСделайте нормальный способ перевода из Украины. С этим сранным пиастриксом, который идёт через яндекс мани. Я должен вместо 150грн. Отдать почти 185грн. Нахрен такой цирк.
Комментарий
-
Сообщение от sorrento01 Посмотреть сообщениеlippi2012
Да этот птрио тоже чере пиастру идет. Оно мне предлагает, за 100грн. перевода, заплатить 288 руб. Короче, хрень полная.
Но после пополнения счета, Твое ТВ даст вам 15% бонуса к оплаченной сумме, в конечном итоге с оплаченных 100грн., должно зачислиться на счет 115грн.
Дальше уже делайте, что хотите...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий