Сообщение от TvLgTv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеУже нет такого
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеУже нет такого
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sorrento01 Посмотреть сообщениеlippi2012
Да этот птрио тоже чере пиастру идет. Оно мне предлагает, за 100грн. перевода, заплатить 288 руб. Короче, хрень полная.
Комментарий
-
Что случилось? Вообще ничего не работает, ни один канал.
Не работают ни плейлист, ни портал.
-----------------------------------------
UPD: Завелось... Вы хоть предупреждайте, когда что-то делаете. Вчера вечером тоже ничего не работало минут 40.
Занимайтесь техработами по ночам, а не по вечерам, когда все люди приходят домой.Последний раз редактировалось TvLgTv; 23-04-2019, 18:47.
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеЕсть бонус за пополнение, и на Твое ТВ .............Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от AZATOT Посмотреть сообщениеВ чатике на сайте значится "мы онлайн" - ПИСАЛ ПИСАЛ - тишина. Ни один канал не работает.
Не помогает ни включение/выключение сталкера, ни танцы с бубном. Ни в родной приложухе,
ни в стороннем плеере. Что делать то?
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеЗа полчаса просмотра, на канале Eurosport 4k три "глухих" зависона.
Это безобразие еще долго продолжаться будет?
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЯ думаю долго. Это безобразие длится уже неделю и никто ничего исправлять не собирается, так как они сами не могут найти причину этого безобразия. Когда сервис наладил работу и два месяца чётко всё шло, продлил подписку до конца года. Но сейчас думаю с месяц смотреть у другого сервиса, пока наладят нормальный просмотр.
Если до конца моей подписки этот беспредел не прекратится, то просто продлевать не стану, и все дела.
Чего и всем желаю...
Комментарий
-
Мне здесь писали,что надо общаться в телеграмме!Сейчас общаюсь в телеграмме.Так,что и всем советую в телеграмм идти.Там Fox и другие,хоть что-то отвечают на вопросы и сообщают о проблемах!Здесь по моему забили отвечать на все вопросы.
Комментарий
-
телеграмм в россии блокирован.я просто удивлялся когда люди писали что немогут перечислить деньги за что?за постоянные зависоны каждую минуту буферезация скорость 90 миб/cек за то что половина каналов непоказывает за то что каждые 5 минут канал возврашяется по просмотру на 1 минуту назад одумаетесь люди
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеМне здесь писали,что надо общаться в телеграмме!Сейчас общаюсь в телеграмме.Так,что и всем советую в телеграмм идти.Там Fox и другие,хоть что-то отвечают на вопросы и сообщают о проблемах!Здесь по моему забили отвечать на все вопросы.
Да и посты, которые "не по душе" - тоже отсюда не поудаляешь.
В помойном телеграмме общаться не буду - это примерно то же самое дерьмо, что и "вконтакте".
Можно обратиться в чат, или написать на почту. По почте гарантированно отвечают.Последний раз редактировалось TvLgTv; 24-04-2019, 23:04.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий