Сообщение от wilk91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Полностью подтверждаю написанное выше. У меня четыре разных устройства , пять плейров для воспроизведения контента , а проблема на них происходит одна и таже ! Админы, просветите как сие возможно?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеАдмины Твое ТВ !
Вопрос с полным зависанием каналов вы так и не решили. Выражается это в том, что на произвольном канале просто прекращается трафик - это можно видеть сетевым сниффером. "Лечится" это переключением канала "туда-сюда".
Сегодня вечером таким образом повис "наглухо" канал Россия 1 HD. Специально ждал около 10 минут - канал так и не ожил, пока не переключил "туда-сюда".
Эта давняя проблема очень серьезно влияет на вопрос по качеству и стабильности вашего сервиса.
Я еще как-то могу понять кратковременные затыки, с последующей буферизацией, и канал пойдет дальше, но только не эту проблему - с остановкой трафика.
Никакие массовые добавления каналов не исправят ситуацию в плане стабильности сервиса, пока этот вопрос не будет решен.
P.S. Вы можете сколько угодно отрицать эту проблему, но от этого она никуда не исчезнет.
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеПроблема в вашем устройстве, других причин нет и не было
- - - Добавлено - - -
откат на предедущую прошивку решит проблему
- - - Добавлено - - -
На Discovery Channel HD пишет что есть архив в Министра,но он не идет!А все остальние идут.
нет на устройстве кодеков
Комментарий
-
Пипец,блин!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже нормальный поток на Матч ТВ найдете??????????????????????? Сейчас смотрю Формулу 1 ,буферизация каждые 5 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спецом целый день смотрел ''Остросюжетное'' там ни одного зависона не было,так что не надо гнать про мои калькуляторы и плохой интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеПипец,блин!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже нормальный поток на Матч ТВ найдете??????????????????????? Сейчас смотрю Формулу 1 ,буферизация каждые 5 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спецом целый день смотрел ''Остросюжетное'' там ни одного зависона не было,так что не надо гнать про мои калькуляторы и плохой интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеОтлично работает Матч Тв и также Матч ТВ HD)
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеИди ты!!! В начале невозможно было смотреть,постоянная буферизация,и где то около двадцатого круга Фурмулы,нормализировалось и после работало нормально. Недотепы ТвоеТв чет химичат там.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеДа сам иди ты!!! Я не придумал это,смотрел всю гонку,канал работал отлично. Во время гонки,не было ни одного сообщения в телеге,это значит,что данные каналы работали и работают!!! Так что иди ты,и проверяй своё оборудование.
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеДа сам иди ты!!! Я не придумал это,смотрел всю гонку,канал работал отлично. Во время гонки,не было ни одного сообщения в телеге,это значит,что данн каналы работали и работают!!! Так что иди ты,и проверяй своё оборудование.
Комментарий
-
Сообщение от TronBon Посмотреть сообщениеНу ка приятель,скажи с какой стати мне врать?!??? Если б все работало нормально я даже сюда на форум бы не заходил,но факт есть,факт-начало гонки не смог посмотреть и за постоянной буферизиции и на двух телевизорах пробовал и где то ближе к середине гонки все нормализировалось и больше не буферило. Задолбали своими советами проверкой оборудования,сколько раз уже писал что другие каналы которые я смотрю работают нормально,только Матчи с проблемами.А оборудование у меня ,может быть и по лучше твоего
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеНу скажем так,у меня до гонок,во время гонок,и после гонок и в данный момент,на очень плохом оборудовании,в отличии от вашего,все очень хорошо работало и работает.) Не являюсь представителем сервиса,а то могут вопросы из другой стороны возникнуть),простой пользователь. Когда не работает чего-то там,пишу в телегу,исправляеться сразу же. Вот такие дела. Удачи)
Комментарий
-
Сообщение от vectrum Посмотреть сообщениеНе являюсь представителем сервиса,а то могут вопросы из другой стороны возникнуть),простой пользователь. Когда не работает чего-то там,пишу в телегу,исправляеться сразу же. Вот такие дела. Удачи)
Комментарий
-
Те кто смотрит через плейлист и не обновляет его автоматически (как я например) - будьте внимательны
TVOE TV изменило начало ссылок на всех каналах (да и названия некоторых каналов)
Та часть ссылки где раньше было "/m3u/play.php?play=" стало "/m3u/play.php?url="
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий