в общем отзыв после 2 часов убитого времени только один - сделайте в родном apk для Андроида возможность выбора внешнего плеера. и станет все идеально. все проблемы решаются на раз два три использованием mx.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от vitrysk Посмотреть сообщениепервый сервис в моей жизни, за который заплати так еще и промудохайся - и все равно ничего не работает
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Интернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
Сообщение от olbert Посмотреть сообщениеИспользуй https://app.bitly.comDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеАнтивирус не пускает. Сайт чистый?
Регистрация не обязательна, можно просто - https://bitly.com/
Комментарий
-
Сообщение от gcnet2 Посмотреть сообщениеПерестал работать канал Investigation Discovery CEE HD (это европейская версия канала)
Вместо него идёт обычная русская версия, хотя она уже есть в плейлисте отдельным каналом
Комментарий
-
Что-то сегодня целый день барахлят каналы...
В данный момент не работают: Россия HD, НТВ HD, ТВЦ, Совершенно Секретно, Ностальгия, Санкт-Петербург, Время и т.д.
И никаких объяснений... Мы так не договаривались.
-----------------------------------------
Upd.
Сейчас вроде начали работать перечисленные каналы, но постоянные остановки и затыки.
Восстановите нормальную трансляцию, пожалуйста.Последний раз редактировалось TvLgTv; 04-06-2019, 22:24.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня целый день барахлят каналы...
В данный момент не работают: Россия HD, НТВ HD, ТВЦ, Совершенно Секретно, Ностальгия, Санкт-Петербург, Время и т.д.
И никаких объяснений... Мы так не договаривались.
-----------------------------------------
Upd.
Сейчас вроде начали работать перечисленные каналы, но постоянные остановки и затыки.
Восстановите нормальную трансляцию, пожалуйста.
У меня это наблюдается на каналах Discovery HD, History HD, TLC HD, ID HD, National Geographic HD.
А начиная с 22 часов (по Москве) начались ещё и сбои в самой трансляции, рассыпания на квадратики и пр.
Комментарий
-
Сообщение от vitrysk Посмотреть сообщениепервый сервис в моей жизни, за который заплати так еще и промудохайся - и все равно ничего не работает
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениеРебята подскажите как поменять сервер а то взял тэст а смотреть не возможно одни затыки
Комментарий
-
что значит по-русски "Для OTTPlayer (Сcылка не работает в ОТТPlayer)" кто-то может объяснить? можно по-украински. но блин - я не понимаю как "для" может "не работать в". Потому что оно на самом деле НЕ работает. Как ни закручивай.Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеВообще есть два плеера ottplayer и ott-play. Многие их путает. Вероятнее всего ваша фраза должна звучать, как ссылка для ottplayer не будет работать в ott-play.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеДа нет, он все правильно написал.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий