Сообщение от alex5908
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеЭто- еще мягко говоря. На одних украинцев рассчитан, что ли?!
- - - Добавлено - - -
Ну и сколько - два? Я смотрел весь список, и нашел пару. Хотя это было пол-года назад. Может сейчас добавили?ВложенияИнтернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
Сообщение от Edelweiss75 Посмотреть сообщениепересмотрел не сколько раз плэйлист но в списке этих каналов не нашел....
.BCU Marvel DC
BCU Кинозаказ
BCU Кинозал СССР
BCU Кинозал 1
BCU Кинозал 2
BCU Кинозал 3
BCU Кинозал 4
BCU Кинозал 5
BCU Кинозал 6
BCU Кинозал 7
BOX VHS
BOX Cinema HD
FilMystic HDИнтернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
Сейчас смотрю канал HD Киносемья,затыки каждые несколько секунд. Мало того,что архив только через портал,то есть уже сильно сужает круг программ которыми можно пользоваться,но и теми,какими можно пользоваться,тоже не всё хорошо. Программа OTT-play на smart tv Lg, запускает не все каналы и нет описаний передач(фильмов), только название и всё. Чем ещё можно пользоваться на смарте в телевизоре с поддержкой портала? А ничем. То приложение,что создали сами разработчики данного провайдера,не удобное,нельзя ни удалить лишнее,ни перегруппировать. Мне,к примеру,из более 1000 каналов,надо не более 100. Фильмотеки в OTT-play тоже нет. Хотя от другого провайдера отображает фильмотеки. OTT-play на Андроиде запускает вроде бы все каналы,но архивы не работают. Можно было бы грешить на программу,но с другими провайдерами эта программа,как на Андроиде,так и на смарте,работает полноценно и безо всяких проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщение...OTT-play на Андроиде запускает вроде бы все каналы,но архивы не работают. Можно было бы грешить на программу,но с другими провайдерами эта программа,как на Андроиде,так и на смарте,работает полноценно и безо всяких проблем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Edelweiss75 Посмотреть сообщениепересмотрел не сколько раз плэйлист но в списке этих каналов не нашел....
.BCU Marvel DC
BCU Кинозаказ
BCU Кинозал СССР
BCU Кинозал 1
BCU Кинозал 2
BCU Кинозал 3
BCU Кинозал 4
BCU Кинозал 5
BCU Кинозал 6
BCU Кинозал 7
BOX VHS
BOX Cinema HD
FilMystic HD
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olbert Посмотреть сообщениеСписок каналов Твоё ТВ
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеПопробуйте вопрос про архивы на андроид разработчику alex_qr задать, например здесь
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщение...А по поводу вас я уже писал разработчику,он ответил,что ради кривого провайдера переделывать программу не будет.
Я являюсь таким же пользователем сервиса Твое ТВ, как и вы.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеА я то тут при чем?
Я являюсь таким же пользователем сервиса Твое ТВ, как и вы.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщение...Тогда не понятно, зачем отвечаете,если я изначально указал,что это проблема не в программе,а в провайдере,и следовательно,это они должны решать такие вопросы.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий