На старом самсе D серии сервис не работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениетакая надпись возникает, когда новая модель приставки еще просто не прописана в конфиге портала в доверенных устройствах.
Комментарий
-
Сообщение от Just12 Посмотреть сообщениеДк в таком случае пусть Администрация данного портала пропишет...или по вашему я должен какие то действия предпринимать... я могу лишь повториться "на дворе конец 2019 года...позорище!!!" а P.s. на подходе уже скоро Маг 424...понятия не имею каким местом думает Администрация данного так называемого сервиса....
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеНу так вы пробовали связаться с тех поддержкой на сайте через чат, почту или через телеграмм канал, с просьбой добавить возможность просмотра на МАГ 420 ? Это если вас интересует просмотр данного сервиса. Если просмотр не интересует, продолжайте писать здесь, но это все равно что по забору мелом.
Комментарий
-
Как прошло судебное заседание, кто в курсе? К чему пришли?
SpoilerГанницкий районный суд Львова назначил подготовительное судебное заседание для рассмотрения дела ОТТ-сервиса "Твое ТВ", сообщает "Телекритика".
По данным обвинения, оператор в течение длительного времени незаконно транслировал каналы медиагрупп 1+1 media, StarLightMedia и "Медиа Группа Украина" без должного соглашения. Сейчас трое организаторов сервиса обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей Уголовного кодекса Украины "Нарушение авторских и смежных прав". Судебное заседание назначено на 5 ноября 2019 года.
Подозреваемых в пиратстве задержали в сентябре 2019 года. Причиненный ими ущерб оценивается в более чем 2 млн гривен (почти $80 тысяч). Но несмотря на задержание сервис продолжал работать.
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеКак прошло судебное заседание, кто в курсе? К чему пришли?
SpoilerГанницкий районный суд Львова назначил подготовительное судебное заседание для рассмотрения дела ОТТ-сервиса "Твое ТВ", сообщает "Телекритика".
По данным обвинения, оператор в течение длительного времени незаконно транслировал каналы медиагрупп 1+1 media, StarLightMedia и "Медиа Группа Украина" без должного соглашения. Сейчас трое организаторов сервиса обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей Уголовного кодекса Украины "Нарушение авторских и смежных прав". Судебное заседание назначено на 5 ноября 2019 года.
Подозреваемых в пиратстве задержали в сентябре 2019 года. Причиненный ими ущерб оценивается в более чем 2 млн гривен (почти $80 тысяч). Но несмотря на задержание сервис продолжал работать.Интернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
Интересно чем закончилось судебное заседание. Кто знает? А то этот пидарас фокс только блокировать в телеграмм канале может, вместо того чтобы проблемы с каналами болт хд и любимое хд решать. Три месяца проблемы с этими каналами, а они и в ус не дуют.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
От Вашей взял только епг Возрождение ТВ, там где взяли я и сам могу.
Добавил немеренно польского, болгарского, немчины. Обновляю по понедельникам в 11 утра.
https://decoda.page.link/epg
Комментарий
-
бля,а чего тему троллить стали,a?
Deutschland, работают указанные тобой каналы у обоих "пидорасов" у и у фокса и у твое тв как ХД так и стандартные версии.
да и вообще с какого перепугу тут фокс стал обсуждаться? у него своя тема тут на форуме
Комментарий
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениебля,а чего тему троллить стали,a?
Deutschland, работают указанные тобой каналы у обоих "пидорасов" у и у фокса и у твое тв как ХД так и стандартные версии.
да и вообще с какого перепугу тут фокс стал обсуждаться? у него своя тема тут на форуме
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий