В основном, каналы в оригинальном качестве с высоким битрейтом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от genash Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем.
Присутствует ли где то список каналов?SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от lawin1 Посмотреть сообщениеПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
-
Сообщение от schalex Посмотреть сообщениеAmazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеИ? они давно убрали проблемные каналы в портале.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеКаналы Бени прикрыли,а остальным что,платить не надо?Они работают потому что где то проплачивают,если инфа и дальше будет набирать обороты,начнут говорить в СМИ ,тут "крыша" может не помочь
Ото ж.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеБудете ли вы интересоваться в ресторане, где повар берет продукты, если вы приходите в тот ресторан каждый день и вас в любую погоду обслуживают по первому классу и как дорогого гостя?
Ото ж.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеДа о чем вы ,вы реально его считаете хорошим?Он у многих не работает толком.по не понятным причинам.у меня танцы с бубном из помощью тех.поддержкой так ни к чему и не привели,с ужасающим временем переключения каналов,не спорю картинка на уровне,но лично для меня минусов больше,чем плюсов,потому больше не пользуюсь этим сервисом
1. Картинка оригинал со спутника.
2. На MAG 322/324 переключение моментальное.
У меня два фаворита и этот сервис - один из них.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщение2. На MAG 322/324 переключение моментальное.
У меня андроид, Тизен и Энигма2 и везде довольно длительное включение каналов-пожалуй один из главных минусов для меня!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеИнтересно как Вы этого добились?
У меня андроид, Тизен и Энигма2 и везде довольно длительное включение каналов-пожалуй один из главных минусов для меня!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеИнтересно как Вы этого добились?
Платформа Министра ТВ с приставками Маг - единая экосистема, как айклоуд с айфонами.
Пилится и шлифуется в первую очередь.
Сервис отдает свои потоки со спутника, в оригинале с высоким битрейтом TS_MPEG.
Поток тяжелый, следует учитывать при выборе железа и не рассчитывать на "авось заработает".
Теперь, что сделал я для комфортного просмотра ТВ:
1. подключил интернет от провайдера 1-го уровня.
2. взял немецкий роутер за 180 евро.
3. заменил витую пару на качественную.
4. оставил только линукс приставки - Маги и Дюны.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий