Сообщение от Slava18
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеНу ты совсем убогий... ни понятия, ни воспитания, просто дно. А сервис работает нормально, не хуже чем другие, проблемы есть, но редко, их решают, а качество картинки с форой, ну а тебе... неее, ничего тебе..
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеЧушь пишешь, это какие такие официальные конторы у тебя в Латвии российские каналы предлагают? . Нет таких ни за какие деньги. И используешь ты не пиратиков а пиратиков в квадрате., поскольку такие канторы типа твоётв, фокс или гланц являются рестрим сервисами, отсюда и цена 1 максимум 2 денег.
Люди не понимают, когда пишут твоётв и просят поправит канал какой нибудь что они не в состоянии это сделать потому что другого источника попросту нет. Так что береги анус и не рекламируй всякий шлак.Последний раз редактировалось Reality; 24-01-2020, 23:15.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеКосяки с июля, означают лишь то, что ты смотришь через тостер, на модеме с дозвоном. Не общаешься, ну отлично, перестань цитировать. Умри уже. [emoji2369]
Вот на этом телеграм канале, подробная информация имеется для тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеРечь на данный момент о чём? Причём тут Латвия и Российские каналы? Речь о том, что у Славика постоянно косяки тут. Нахера жрать кактус? Если всё так хреново? Уйди и забудь сервис как страшный сон. В чем проблема? У меня несколько сервисов, когда какой-то падает, включаю другой и смотрю. И!!! Хочу заметить, одновременно ещё не падали. Какая мне разница, кто и откуда рестримит? Работает и отлично.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщение
У тебя какой-то фетиш с кактусами,глиномес?
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеУ меня несколько сервисов, когда какой-то падает, включаю другой и смотрю. И!!! Хочу заметить, одновременно ещё не падали.
п. с.
совок никогда не критиковал.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеа ты не пробовал один нормальный сервис взять? Или уровень жизни в Латвии настолько упал?
п. с.
совок никогда не критиковал.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеНормальный... Ты выше [emoji115] сам написал, "крутые" ушли в подполье. Остальные, что тут от 5 евро, всё точно так же, как и в данных за еврик, переодически плач виден. Так зачем же брать за 10 евро один, если по еврику можно несколько. Плюс каналы интересующие есть не у всех. Я повесил себе министру, вогнал сервисы по еврику/два как потоки и смотрю без перебоев. Не будут устраивать, буду искать дальше. Но явно не буду сидеть и ныть, толк от нытья?
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеА если два по 5 и один по 10?
Комментарий
-
При наличии проблем с просмотром сразу указывайте:
Страна, тип подключения к интернету
модель тв/приставки
модель роутера
приложение/плеер
Железо у всех разное. Телепатов здесь на форуме нет.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеПри наличии проблем с просмотром сразу указывайте:
Страна, тип подключения к интернету
модель тв/приставки
модель роутера
приложение/плеер
Железо у всех разное. Телепатов здесь на форуме нет.
уже с неделю опять как не так давно было-мелкие заикания переходят в затыки и полную остановку стрима.
включаю через другую шарагу 4К канал и идёт всё без проблем.
переключаю на хуё-маё- хочется пультом в телевизор запустить. ХД вообще хер посмотришь
Комментарий
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениеа что указывать то?
уже с неделю опять как не так давно было-мелкие заикания переходят в затыки и полную остановку стрима.
переключаю на хуё-маё- хочется пультом в телевизор запустить. ХД вообще хер посмотришь
поставьте на компьютер приложение от сервиса https://free-net.tv/pc.html
или в VLC плейлист.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениеа что указывать то?
переключаю на хуё-маё- хочется пультом в телевизор запустить.:-Х ХД вообще хер посмотришьмоло:-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениетак есть простой способ для теста.
поставьте на компьютер приложение от сервиса https://free-net.tv/pc.html
или в ВЛЦ плейлист.Последний раз редактировалось TvLgTv; 25-01-2020, 23:36.
Комментарий
-
Сервис отдает свои потоки со спутника, в оригинале с высоким битрейтом TS_MPEG.
Поток тяжелый, следует учитывать при выборе железа и не рассчитывать на "авось заработает".
Теперь, что сделал я для комфортного просмотра ТВ:
1. подключил интернет от провайдера 1-го уровня.
2. взял немецкий роутер за 180 евро.
3. заменил витую пару на качественную.
4. оставил только линукс приставки - Маги и Дюны.
У меня работают 3 разных приставки. Одновременно работают. Стабильно. Это так, к сведению.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеПодтверждаю, все слова - правда, от первого до последнего слова.
Все опробовано-перепробовано. Лагает сервис Твое ТВ. Техподдержка, мягко сказать, оставляет желать много лучшего.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий