Сервис работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеСервис работает.
tvoetv.in.ua - Server is offline
free-net.tv - Server is offline
Плейлист не скачивается, портал не работает.
P.S. Каналы 4k уже давно практически не работают. Из 19 каналов работают штук 5, да и то кое-как...Последний раз редактировалось TvLgTv; 15-02-2020, 23:51.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщениеКактус у тебя в жопе,и,по ходу, тебе это нравится,кактусофил. Хотя бы уже что-то новое придумал,фантазии более чем на кактусы не хватает. Или ты глиномес,с особой формой извращённости? Тебе нравится,что тебя за твои же деньги имеют,так и сиди и дальше молчи в тряпочку.Последний раз редактировалось Reality; 16-02-2020, 07:30.
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеoffline
fAmazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЯ тебе, барану, уже писал. Я не мучаюсь, я отказываюсь от тех сервисов, которые не работают, а не ною месецами. Но видать ты ([emoji2369]), заплатил на год, вот и хаваешь кактус [emoji266].
Можешь не утруждать себя ответом,мне абсолютно не интересно вести разговор с дном и рабом,такие как ты вообще не достойны внимания,потому что ОНО всего лишь мясо,расходный материал, просто НИЧТО, сопельки вытер,хобот опустил вниз и стоит себе,попукивает тихонько,лишь бы никто не трогал,моя хата с краю.
P. S. И смени картинку с аватара,ты,тряпка,ей точно не соответствуешь.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщениеБаран здесь ты,потому что тебе,дебилу,я уже не раз говорил,что цена не причина для того, чтобы работало через жопу. Во-первых,я плачу за сервис помесячно,потому что я не идиот платить за ЭТО на год. Во-вторых,если у тебя такой подход,накупить пачку сервисов и сидеть клацать как на пианино,какой из них будет показывать нормально и ты считаешь,что так и должно быть,то ты просто ДОЛБОЁБ, а это уже диагноз. И благодаря таким ЕБАНАТАМ как ты, этот сервис,и все остальные,не будут нормально показывать НИКОГДА! Ты обычная,тупая подстилка, которую все чмырят,а ты сидишь и всё это проглатываешь, потому что ты так приучен - накормили говном,но нет,я буду молчать,вытру рот от говна,найду другой путь(такой же говёный), но буду молчать. И при этом гордиться собой,вот он какой я молодец,хоть и дерьмом прёт за версту. Запомни раз и навсегда (хотя это бесполезно,таких только могила исправит), если все будут отстаивать свои права,эти права будут соблюдаться. Но,пока будут такие тупые шавки как ты,до тех пор будут все жить в дерьме,зачем что-то делать,если люд всё терпит??
Можешь не утруждать себя ответом,мне абсолютно не интересно вести разговор с дном и рабом,такие как ты вообще не достойны внимания,потому что ОНО всего лишь мясо,расходный материал, просто НИЧТО, сопельки вытер,хобот опустил вниз и стоит себе,попукивает тихонько,лишь бы никто не трогал,моя хата с краю.
P. S. И смени картинку с аватара,ты,тряпка,ей точно не соответствуешь.Последний раз редактировалось Reality; 16-02-2020, 23:39.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеСраку в ласкуты не порвал? [emoji848] Херасе, столько накатать, из-за сервиса в чашку кофе. Какие права соблюдать, еблан? У пиратов? [emoji2359]Нищеброд, жуй кактус [emoji266] дальше, я же просто переключу сервис. [emoji23] Этож надо, как у барана очко то разорвало. [emoji2369]
P.S. Столько я накатал только в ответ тебе,тупорылая блядина,а не из-за сервиса,ублюдок.
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщениеТупое ты животное. Ответь мне на один вопрос. Ты вообще кто, чудовище???!!! Все вопросы адресуются админу. ТЫ КТО??? Какого хера ты свою вонючую пасть открываешь?? У тебя вообще кто-то спрашивал,твоего сраного совета?? Мне глубоко насрать,что и сколько ты там покупаешь и что вообще делаешь. Какого ты ВЫЛЕЗЛО со своими советами?? Закрой своё хайло,я тебя вообще не трогал,мразота ты конченная. А нищеброд здесь ты. Купил себе кучку сервисов и олигарх, блин. Мне, тварь ты вонючая,хватит средств, чтобы купить тебя вместе с твоими потрохами,так что закройся,шмара. Таким как ты бессмысленно доказывать,что дело не в деньгах,потому что ты раб,а рабам это не ведомо на генном уровне. Видно ты,чмырь, никогда не держал ответ за свои действия.
P.S. Столько я накатал только в ответ тебе,тупорылая блядина,а не из-за сервиса,ублюдок.
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеКакой нервный. Ужос. Может тебе подписку подарить, без TV ты злой такой? [emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщениеНет, просто ты скройся с горизонта,злость,а точнее презрение,вызываешь только ты. Ещё раз говорю,твоё мнение,никто не спрашивал. Вопрос бы к админу по работе сервиса. А какого хера ты свой пятак умочил,со своими тупыми речами,что покупать,а что нет,хрен его знает.
Комментарий
-
информация от админа:
1. Внепланово была выключена часть серверов, готовим переход внутри сети на мультикаст - это позволит уменьшить задержку при запуске каналов.
2. Мы уже неделю работаем над переходом частично из-за этого как раз и возникают проблемы с каналами.
3. Следующие две ночи вещание будет отсутствовать, так будут переходить сервера вещания.
4. Далее проблем не должно быть при просмотре или переключении по каналам.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеПоэтому я и не стал продлевать больше у них подписку. Через пару дней заканчивается. Был с этим сервисом два года. Раньше был отличный сервис. Но последние пару месяцев почти каждый день у них какие-либо проблемы.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Slava18 Посмотреть сообщениеТсс, сейчас кактусофил услышит.
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
реально уже недели две не просто пиздец, а полный пиздец.
изменения произошли только в одном- последние три дня появлялся полный малевич на всех каналах.
стабильность осталась только в одном- в затыках.
сейчас включил проверить и вырубил через пару минут. затыки,затыки и ещё много раз затыки.
смотрел же бля более полугода это Твоё тв и проблем фактически не было.
та нет же-превратили всё-таки Твоё в хуё-маё.
бля,я уже предлагал раньше- не хватает бабла так увеличьте стоимость подписки.
я лично за теперешнее наличие каналов и имеющуюся качественную картинку мог бы платить и 10 баксов в месяц.
а кто не хочет платить больше двух баксов пусть остаётся с хуё-маё.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий