Посмотрел качнул тест ) он не работает .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеАналогично.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеТест лимитирован количеством подключений, потому есть ситуация с превышением количества запросовMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Да как бы стразу говорили - не можешь предоставить нормальный тест - лучше не предоставляй вообще...
Тест должен показывать, как сервис работает в реальности. А что он мне покажет - что если не успел с утра включить телек, то до вечера без сервиса? Отличная логика...
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеДа как бы стразу говорили - не можешь предоставить нормальный тест - лучше не предоставляй вообще...
Тест должен показывать, как сервис работает в реальности .
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеДа как бы стразу говорили - не можешь предоставить нормальный тест - лучше не предоставляй вообще...
Тест должен показывать, как сервис работает в реальности. А что он мне покажет - что если не успел с утра включить телек, то до вечера без сервиса? Отличная логика...
- - - Добавлено - - -
Снижения стоимости подписки!!!
Стоимость с 06.05
Стоимость подписки:
1 день - 3 грн / 7 руб
7 дней - 12 грн / 25 руб
1 месяц - 25 грн / 53 руб
3 месяца *- 75 грн / 160 руб
6 месяцев* - 150 грн / 320 руб
1 год* - 300 грн / 645 руб
Безлим* - 4999 грн / 10750 руб
* - Возможно в индивидуальном порядке заказать дополнительные подключения ( 1 - доп. подключения = 10 грн / 21 руб в месяц) количество не ограничено
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСделали тест, сколько подключений приходит на тест, сняли ограничение за вчера минимум был 150 максимум 680 коннектов, думаю ни какой сервис не будет держать тест при такой загрузке
- - - Добавлено - - -
Стоимость с 06.05
Стоимость подписки:
1 день - 3 грн / 7 руб
7 дней - 12 грн / 25 руб
* - Возможно в индивидуальном порядке заказать дополнительные подключения ( 1 - доп. подключения = 10 грн / 21 руб в месяц) количество не ограничено
И в личном кабинете цена осталось старойПоследний раз редактировалось Lorons; 06-05-2017, 12:11.
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеДобавьте EPG на каналы а то смотреть не очень
И в личном кабинете цена осталось старой
Оязательно добавим
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСделали тест, сколько подключений приходит на тест, сняли ограничение за вчера минимум был 150 максимум 680 коннектов, думаю ни какой сервис не будет держать тест при такой загрузке
- - - Добавлено - - -
Стоимость с 06.05
Стоимость подписки:
1 день - 3 грн / 7 руб
7 дней - 12 грн / 25 руб
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНикто не мешает выдавать тест по запросу на определенный срок. И я бы не был так категоричен на счет никакой. Совок уже пару лет держат бесплатный сервер. То же делал тв-клаб. Эдем несколько лет был бесплатным.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеканалы разбросаны на абум, прописаны неправильно, поетому и епг тяжело подцепить, нужно немного подредоктировать ваш плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНет возможности держать бесплатный сервер, если найдется кто то что профинансирует такой сервер, сделаем
- - - Добавлено - - -
Подкорректируем название каналов
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеТогда не надо бросаться словами типо думаю ни какой сервис не будет держать тест при такой загрузке. Потому как у некоторых финансирование и возможности находятся...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий