По ходу твое ёмаё тв крякнуло, не работает ни чего,ни в группе,не на сайте ни кто не отвечает,парни с паковали чемоданы ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПо ходу твое ёмаё тв крякнуло, не работает ни чего,ни в группе,не на сайте ни кто не отвечает,парни с паковали чемоданы ))))
В общем не долго музыка играла!Последний раз редактировалось Akuli4; 11-05-2017, 15:59.
Комментарий
-
Сообщение от Akuli4 Посмотреть сообщениеУже извинились (типа правообладатели нагнули и сервера поломали )
В общем не долго музыка играла!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПо ходу твое ёмаё тв крякнуло, не работает ни чего,ни в группе,не на сайте ни кто не отвечает,парни с паковали чемоданы ))))
Комментарий
-
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщениеПодключил потестить.. Вроде работает. Но нифигна никто не отвечает на вопросы. В формы разные писал на сайте, в вконтакте.. Нафиг такую поддержку. Время закончится и адьюс.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНа все вопросы которые приходят отвечаем
Комментарий
-
Да неужели. Что-то ни одного ответа не последовало. В две формы на "типа оф. сайте" и в фейсбуке с ввконтакте вопросы задавал. Тишина.
Я уж даже качество не обсуждаю и что потоки, походу, с страх тв.. т.е. со всего инет собрано. Ладно, могу ошибаться по этому поводу.. Лень пробивать.
Но вот что ни ответа, ни привета, по поддержке - это 100%!!главное не подпись...
Комментарий
-
Не видитесь на это дермище,вчера был финал ЛЕ ,чудным образом как всегда при больших важных трансляциях дер*мо тв легло,такое было и с боксом,каждый божий день каналы пачками то работают то нет,на форуме клиентам надо сообщать какие работают какие нет и самим пох на них.Вообщем какие деньги такая и контора
Комментарий
-
Подписываюсь под вышескащанным. Нигде нет ответа на элементарные вопросы. Потоки сборная солянка. Подавитесь моей месячной подпиской и тем, что осталось на якобы портал, куда нереально подключиться. Деньги конечно как пачка сигарет, но хоть бы кто гавкал, как на эдеме, в поддержке. Хотя и то дрянь редкосная.
ЗЫ
А проблема в лени.) Раньше все пробьешь, проверишь.. В последнее время лениться стал.) Так что не ленитесь друзья и я не буду более.Последний раз редактировалось wasilisk78; 25-05-2017, 15:10.главное не подпись...
Комментарий
-
А копейка тоже денежка. И чего ты выеживаешься?Есть тема, только благодаря ей, обратил внимание на этот, типа, сервис, теперь плююсь и отписываюсь, чтоб другой никто не попал. Тебе какое собачье дело?Платишь 20 евро за посредственное качество, ну молодец. Это ж все пираты, воруют либо напрямую потоки, либо друг у дружки(а пережимают как и что-то типа поддержки есть ли, ..вопрос).. так что эти типа сервисы защищать нефиг.Последний раз редактировалось wasilisk78; 25-05-2017, 15:57.главное не подпись...
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВам чего, сервисов не хватает? Некоторые в вечном поиске халявы и ещё какие-то претензии предъявляют. Не предоставили-де им за их копейку качественный сервис! Как платите-то и получаете.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий